Что нового?

УЛЕЙ - ПУТЕШЕСТВУЙТЕ ПО ДОРОГЕ, КОТОРАЯ ВОЗНАГРАЖДАЕТ ПУТЕШЕСТВИЕ

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Один из тех дней

Иногда жизнь становится немного занятой, или вы попадаете в затруднительное положение. Сегодня был один из таких дней. Тем не менее, я предпочитаю сидеть за своим ноутбуком, поскольку стараюсь оставаться активным и вовлеченным в блокчейн Hive. Надеюсь, завтра у меня будет намного больше времени, и я смогу выложить еще немного контента. Есть причина, по которой ежедневная активность в Hive вознаграждается. Проще говоря, это хорошо для Hive. Чем больше я смотрю на экономическую модель Улья и управляющие ею «законы», тем более очевидной становится определенная динамика.

Последовательность уважается и вознаграждается

На Leofinance есть племя львов, которые продолжают ежедневно загружать контент в блокчейн Hive. Установленная цель этих создателей - неустанно продолжать. Так мы растем и развиваем Leofinance и Hive. Вместе с этой целью есть параллельная цель, которая проходит по тому же пути. После того, как вы были последовательными в Hive в течение длительного периода времени, осознание приходит к вам домой. В отличие от многих других начинаний в криптопространстве, у Hive есть уникальное преимущество. Улей вознаграждает путешествие! Да, не многие «возможности» имеют такую динамику в действии. Hive — это действительно путешествие, которое обогащает вас!

Это не только финансовая награда, но и знания, дружба и единство. Иногда мы можем расходиться во мнениях по некоторым аспектам криптовалюты и финансов, но мы едины в нашей приверженности этому проекту. Это будет одним из основополагающих аспектов успеха Hive. Для многих из нас нет альтернативы, мы будем продолжать двигаться вперед, несмотря на медвежий рынок и другие препятствия.

Годы становления

Это чрезвычайно важный период в жизни и развитии Hive. Недавно я где-то прочитал, что при первом запуске Mashable сайт публиковал сообщения каждые 34 секунды. В настоящее время Mashable немного «устарел», но принцип применим. Чтобы набрать обороты и актуальность, компания поняла, что требуется. Должен был быть высокочастотный показатель качественных публикаций. Вот почему крайне важно, чтобы преданные Hivers не недооценивали постоянство и качество. Кроме того, это путешествие вознаграждает тех, кто относится к нему серьезно.

Учитывайте текущий успех

Hive уже достиг довольно впечатляющих результатов. Помните, в 2021 году рыночная капитализация HIVE достигла миллиарда долларов? Это немалое достижение. Во всяком случае, это было признаком будущего величия. Токеномика также действует как очень важный катализатор. HIVE имеет реальную пользу и спрос, в отличие от многих других социальных платформ, у которых есть свои собственные токены. Чем больше вы наблюдаете за структурой и динамикой Hive, тем больше вы понимаете, насколько хорошо он позиционируется для величия. Конечно, никаких гарантий нет, только шансы, и шансы выглядят довольно неплохо!

Пионеры

Это все еще годы становления, и многие преданные ульи буквально являются пионерами. Мы закладываем фундамент будущей империи Web 3. Hive имеет уникальные возможности для привлечения пользователей благодаря множеству разнообразных приложений. Это еще один очень важный аспект Hive, он многомерен. Со временем и по мере развития нашего мира Hive в конечном итоге получит заслуженное признание. А пока продолжаем рубить!

Это виртуальное путешествие или как))?

Сверху Снизу