"Слишком часто приглашаете в группу"Пишет "Слишком часто приглашаете в группу"? или ничего не пишет (смотреть оповещения в логах)
я в чате прочла, чтоу тебя антигейт баланс был пустой....не знаю насколько это связано, я проверила по опыту, что если акк отлежался у меня всего дня и я его запускаю, то вот такое оповещение идет, если акк отлежался более дней - то приглашает как и поставлено по параметрам(100-200) т.е. примерно170-180 инвайтов."Слишком часто приглашаете в группу"
извини, пропустила "2-4 дня"акк отлежался у меня всего дня
более 5-7 дней))))более дней
Игорь не хочу выражаться грубо,но я тоже уже в этом деле не новенький,а спрашиваю что инвайт резко снизился с 3 потоков в 2 норм работает,инет у меня проводной IP динамический,перезагружаю после 3 аккаунтовНичего не снизилось, акки недостаточно твои отдохнули. Айпи поменяй. У меня было такое, начал работать 40-50 и всё лимит перезагрузил модем и дальше пошло 100-200 и это всё из той же пачки далее что идут поочереди по кругу.
кстати да. у меня тоже, акки вчера отдохнувшие были, в два потока по 160-170 инвайтов с каждого, в три потока - до 100 инвайтов, несколько раз проверяла вчера, вообще от акков зависит, от их профилей и т.д. (айпи динамик, после порции инвайта перезагружаю обязательно)инвайт резко снизился с 3 потоков в 2 норм работает
Да это у меня из-за аккаунтов такая ерунда была,сменил акки и всё норм по 200 инв каждыйкстати да. у меня тоже, акки вчера отдохнувшие были, в два потока по 160-170 инвайтов с каждого, в три потока - до 100 инвайтов, несколько раз проверяла вчера, вообще от акков зависит, от их профилей и т.д. (айпи динамик, после порции инвайта перезагружаю обязательно)
купил где-то новых т.е.?сменил акки
Нет у меня старых многокупил где-то новых т.е.?