cybermasters
Пользователь
А если будет?Вообще первый раз слышу о таких чеках, кто то активировал стал рефом и что дальше, если он не будет торговать просто минуса?
Вроде как в приложении бинанс есть такая штукаПодскажите кто в курсе, на каких биржах есть функционал реферальных чеков как, например, у bitzlato (@BTC_CHANGE_BOT)
Посмотреть вложение 764
Т.е. я могу создать чек на определенную сумму, и кто его активирует, то становится мои рефералом.
Что-то похожее встречали?
Если будет да сс большими объёмами тогда конечно это оочень хорошо))))А если будет?
Кстати, на банане такая штука тоже есть, но на битзлате удобнее, но кое-каких моментов не хватает, вот и ищу подобные сервисы.
Да, про банан уже знаю, нужны еще сервисы, их тех что знаю нет нужного функционала.Вроде как в приложении бинанс есть такая штука
Если рассматривать по сравнению с обычным переводом крипты, то преимущества такие: без комиссий, простота для получателя, не обязательно заранее быть зарегистрированным. Это основные. Вообще очень много маркетинговых механик с чеками существует.А в чём их преимущество , коме реф ссылки?
Получатель заходит на биржу с этим чеком деньги ему падают на счёт , дальше с ними он что хочет делает, если не нужна верификация?Если рассматривать по сравнению с обычным переводом крипты, то преимущества такие: без комиссий, простота для получателя, не обязательно заранее быть зарегистрированным. Это основные. Вообще очень много маркетинговых механик с чеками существует.
Ну да, это его крипта теперь, что хочет то и делает. Но, p2p торговать с помощью чеков запрещено, это именно для быстрых переводов, вознаграждений и т.п.Получатель заходит на биржу с этим чеком деньги ему падают на счёт , дальше с ними он что хочет делает, если не нужна верификация?
Для вас или человека создающего такой чек, есть ещё какой то интерес, кроме продвижения рефералки?Ну да, это его крипта теперь, что хочет то и делает. Но, p2p торговать с помощью чеков запрещено, это именно для быстрых переводов, вознаграждений и т.п.
На бирже йобит можно создавать чеки но они не реферальные.Да, про банан уже знаю, нужны еще сервисы, их тех что знаю нет нужного функционала.
Вы ведь уже спрашивали, а я отвечал. Не занимайтесь набивкой сообщений, плиз, только тему засоряют.Для вас или человека создающего такой чек, есть ещё какой то интерес, кроме продвижения рефералки?
Тогда йобит не подходит, спасибо за рекомендацию.На бирже йобит можно создавать чеки но они не реферальные.
А вы не пробовали найти такую информацию в поисковике?Вы ведь уже спрашивали, а я отвечал. Не занимайтесь набивкой сообщений, плиз, только тему засоряют.
Тогда йобит не подходит, спасибо за рекомендацию.
Первым делом так и искал, ничего кроме уже упомянутых сервисов не нашел.А вы не пробовали найти такую информацию в поисковике?
Могу предположить что других не существует кроме тех что вы нашли.Первым делом так и искал, ничего кроме уже упомянутых сервисов не нашел.