investside
Эксперт
Как вам то, что TWT токен растёт против всего рынка?
Кто-нибудь держит этот токен, и какие цели ждёте, если держите?
Кто-нибудь держит этот токен, и какие цели ждёте, если держите?
Рекомендую поизучать. На фоне падающего рынка эта монета не только растет , но и активно шиллится начинает многими инфлюенсерами. По идее не за горами новые ценовые высотыВидел я график этого токена, но к сожалению не имею его у себя в портфеле.
вам не кажется что это искусственно созданный подъём?Рекомендую поизучать. На фоне падающего рынка эта монета не только растет , но и активно шиллится начинает многими инфлюенсерами. По идее не за горами новые ценовые высоты
почему, кошель запускают, вот и рост пошелвам не кажется что это искусственно созданный подъём?
что бы сбрить хомяковпочему, кошель запускают, вот и рост пошел
это токен кошелька траст валлеттвт токен это от бинанса что-то, а если бинанс обанкротится? сколько этот токен будет стоить?
не без этого, так не бери сейчас, подожди коррекции, о а она как раз и идет 1.6 можно и влезтьчто бы сбрить хомяков
Я не собирался брать твт просто вижу новости что он растёт на фоне падения битка.не без этого, так не бери сейчас, подожди коррекции, о а она как раз и идет 1.6 можно и влезть
там много чего растет, ни она однаЯ не собирался брать твт просто вижу новости что он растёт на фоне падения битка.
Знаю но почему то пишут в основном про твттам много чего растет, ни она одна
под ее новости есть, а остальные растут не понятно по чемуЗнаю но почему то пишут в основном про твт
Не знаю, не может же быть такого что киты начали покупать токены.под ее новости есть, а остальные растут не понятно по чему
Всё побрили хомяков можно и вниз теперь.дата объем то и не большой, пампанули немного, на коррекцию пошлв уже минус 20%
Есть такие кто надеятся на дальнейший рост.так а кто покупает когда рост 110% ясно же что коррекция не за горами