Что нового?

TWT отреагировал падением на 17% на FUD вокруг Binance

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117

Сама биржа отрицает заявление Reuters. Это далеко не первый случай конфликта Binance и Reuters. Также вспомним, что крупное криптомедиа за деньги FTX публиковало проплаченные статьи против CZ и ко.

Инвесторы в минус а биржа в плюсе)

Сама биржа отрицает заявление Reuters. Это далеко не первый случай конфликта Binance и Reuters. Также вспомним, что крупное криптомедиа за деньги FTX публиковало проплаченные статьи против CZ и ко.

Инвесторы в минус а биржа в плюсе)
Ну учитывая как тут в последний месяц вырос, присадка и такому него должна была произойти.

Но хорошо так просел,я ещё по 2.20 немного был купил)
Думаю там просадки еще будут, лично я 0,3 бнб прикупил на этом падении, да немного, но насколько свободных денег хватило.

Думаю там просадки еще будут, лично я 0,3 бнб прикупил на этом падении, да немного, но насколько свободных денег хватило.
Будут точно, возможно стоит будет фиксацию сделать и потом опять прикупить при спаде

Как бы Бинанс вообще не соксамился, страшно становится из-за таких новостей.

Будут точно, возможно стоит будет фиксацию сделать и потом опять прикупить при спаде
Не, я продавать меньше чем по 500 баксов за бнб не планирую, а вот прикупить может ещё и прикуплю.

Ну пока падения больше нет, так что и я больше брать не собираюсь, да и денег свободных не так много.
Ну.. значит нужно другие покупать,есть варианты..но свободных средств всегда не хватает

как упал так и отрастёт

Да, а у меня в своё время было 30к токенов, сейчас был бы уже миллионером, а не вот так вот. ))

Сверху Снизу