Что нового?

Twitter идет в крипту

klon68

Эксперт
Реакции
1,131
Coin
1,767
Стало известно, что Twitter занят разработкой своего крипто кошелька. Больше подробностей пока не известно.

Стало известно, что Twitter занят разработкой своего крипто кошелька. Больше подробностей пока не известно.
Если Маск и правда купит твиттер..этому точно быть

Так они и без него эту разработку ведут. А так говорят в пятницу должны сделку закрыть.
Так зачем..если будут продавать твиттер..или все таки сделки не будет?

@klon68 какой источник говорит об этом?

С этим Маском никогда не поймешь)
Здесь согласен.. то покупает,то говорят что к концу года сделка будет..но я так понимаю ч о мы много чего не знаем на этот счёт))

Здесь согласен.. то покупает,то говорят что к концу года сделка будет..но я так понимаю ч о мы много чего не знаем на этот счёт))
У него же сейчас еще проблемы, из-за высказываний, может быть не ободрят сделку.

Так зачем..если будут продавать твиттер..или все таки сделки не будет?
Ну то что компания стоит на грани продаже, не означает что там должны все разработки остановить.
@klon68 какой источник говорит об этом?
Бизнес каналы новостные так сообщают.

Ну то что компания стоит на грани продаже, не означает что там должны все разработки остановить.
Ну не знаю.. просто зачем заморачиваться, если 100% договор к продаже. Ну это такое..им виднее

Ну не знаю.. просто зачем заморачиваться, если 100% договор к продаже. Ну это такое..им виднее
Я так понимаю что разработки идут давно, а не только начались.

Неужели, если Маск все-таки купит Твиттер, он пристроить Доги? Вот уж интересно будет посмотреть на это.

Неужели, если Маск все-таки купит Твиттер, он пристроить Доги? Вот уж интересно будет посмотреть на это.
Ну пристроит и что? Ну будет открываться список возможных платежек среди которых будут и доги, толку то от этого 0.

• Like
Реакции: Zero
Ну пристроит и что? Ну будет открываться список возможных платежек среди которых будут и доги, толку то от этого 0.
Не то, чтобы ноль, для почитателей Доги и Маска - это очень важное событие, оно как по мне точно даст толчок цене. А вот сколько цена продержится на том уровне - вопрос...

Сверху Снизу