Если Маск и правда купит твиттер..этому точно бытьСтало известно, что Twitter занят разработкой своего крипто кошелька. Больше подробностей пока не известно.
Так они и без него эту разработку ведут. А так говорят в пятницу должны сделку закрыть.Если Маск и правда купит твиттер..этому точно быть
Так зачем..если будут продавать твиттер..или все таки сделки не будет?Так они и без него эту разработку ведут. А так говорят в пятницу должны сделку закрыть.
С этим Маском никогда не поймешь)Так зачем..если будут продавать твиттер..или все таки сделки не будет?
Здесь согласен.. то покупает,то говорят что к концу года сделка будет..но я так понимаю ч о мы много чего не знаем на этот счёт))
У него же сейчас еще проблемы, из-за высказываний, может быть не ободрят сделку.Здесь согласен.. то покупает,то говорят что к концу года сделка будет..но я так понимаю ч о мы много чего не знаем на этот счёт))
Да возможно..но уже не мало времени прошло и продолжают тянутьУ него же сейчас еще проблемы, из-за высказываний, может быть не ободрят сделку.
Наверное сам виноват, что изначально отменил сделки из-за ботов.Да возможно..но уже не мало времени прошло и продолжают тянуть
Ну то что компания стоит на грани продаже, не означает что там должны все разработки остановить.Так зачем..если будут продавать твиттер..или все таки сделки не будет?
Бизнес каналы новостные так сообщают.@klon68 какой источник говорит об этом?
Ну не знаю.. просто зачем заморачиваться, если 100% договор к продаже. Ну это такое..им виднееНу то что компания стоит на грани продаже, не означает что там должны все разработки остановить.
Я так понимаю что разработки идут давно, а не только начались.Ну не знаю.. просто зачем заморачиваться, если 100% договор к продаже. Ну это такое..им виднее
Может быть фейки, как обычно.Бизнес каналы новостные так сообщают.
Все может быть, но раз там все согласны на сделку то тянуть не должны.Может быть фейки, как обычно.
Неужели, если Маск все-таки купит Твиттер, он пристроить Доги? Вот уж интересно будет посмотреть на это.Стало известно, что Twitter занят разработкой своего крипто кошелька. Больше подробностей пока не известно.
Ну пристроит и что? Ну будет открываться список возможных платежек среди которых будут и доги, толку то от этого 0.Неужели, если Маск все-таки купит Твиттер, он пристроить Доги? Вот уж интересно будет посмотреть на это.
Этот же Илон Маск, даже если купит, то такой фигни наворотит со своими твиттер и пампамиЕсли Маск и правда купит твиттер..этому точно быть
Ну это ещё как сказать..но то что он хочет внедрить доги за отправку твитов..то мало кому понравитсяЭтот же Илон Маск, даже если купит, то такой фигни наворотит со своими твиттер и пампами
Не то, чтобы ноль, для почитателей Доги и Маска - это очень важное событие, оно как по мне точно даст толчок цене. А вот сколько цена продержится на том уровне - вопрос...Ну пристроит и что? Ну будет открываться список возможных платежек среди которых будут и доги, толку то от этого 0.