- Островное государство Тувалу стремится воссоздать себя в метавселенной.
- Он хочет использовать свое виртуальное существование в качестве резервного плана на случай, если его поглотит вода из-за повышения уровня моря.
- Но планы на худший случай
Меня заинтересовало другое, если их затопит то как они переберутся в свою виртуальную землю.нормальное решение, еще и землю можно продавать, купил в метавселенной, получи кусок и в реале
Если честно они там просто ерундой занимаются.тогда на этом их метавселенная и кончится. проект уже не первый на эту тему, третий кажеться.
да норм тема, квадрат пляжа на распродажу, пальму, еще чего с привязкой к координатам . зато будет у тебя собственность какая-никакая на ТувалуЕсли честно они там просто ерундой занимаются.
Купил себе землю в метавселенной приехал на остров на правах хозяина а ему там скажут иди как ты отсюда.да норм тема, квадрат пляжа на распродажу, пальму, еще чего с привязкой к координатам . зато будет у тебя собственность какая-никакая на Тувалу
не ну все же можно через блокчейн оформить, да и само по себе это бы многих заинтересовалоКупил себе землю в метавселенной приехал на остров на правах хозяина а ему там скажут иди как ты отсюда.
Я имею ввиду купил виртуальную землю как реальную.не ну все же можно через блокчейн оформить, да и само по себе это бы многих заинтересовало
так я ж и говорю на каком-то очтрове так и продается. Купил в метав-й получаешь реальнуюЯ имею ввиду купил виртуальную землю как реальную.
а как же оформление документов через органытак я ж и говорю на каком-то очтрове так и продается. Купил в метав-й получаешь реальную
не плохо не выходя из дома можно купить квартирку в другом государствекак то оформляют, права собственности на недвижимость на острове будут записываться не в реестре какого-либо государства, а в блокчейне.
покупаешь а на эти деньги строится жилье на острове, по факту ты можеш туда переехать и житьне плохо не выходя из дома можно купить квартирку в другом государстве
и это делается через метавселенную?покупаешь а на эти деньги строится жилье на острове, по факту ты можеш туда переехать и жить