Что нового?

Tungsten - это новая криптовалютная карта

Nusha

Пользователь
Реакции
2
Coin
926
Сейчас они объявили о промо-акции, в которой за каждого приглашенного друга мы будем получать по 10$ в $ETH в сети Optimism

Как получить? 🤷‍♂️

1)
Переходим на сайт: Здесь
2) Вводим почту и телефон
3) Переходим на почту и подтверждаем аккаунт
4) Подключаем кошелёк и ждём результатов

Деньги должны прийти в течении 2-х дней - 2-х недель

✅Пришла награда и NFT✅

🤔Пришло 20$ за 2 рефералов в ETH (сеть optimism). Так же пришла на кошелёк карта в виде NFT (сеть polygon).

💸Как видите деньги выплачивают, только не знаю по каким критериям они это делают.

❗️Что бы пройти регистрацию нужно что бы на кошельке было пару центов в эфире. Так же после регистрации нужно подтвердить регистрацию на почте и по номеру телефона.

photo_2023-05-04_11-22-43.jpgphoto_2023-05-04_11-22-53.jpgphoto_2023-05-04_11-23-00.jpg

Проект Платит ВРЫВАЕМСЯ!!!!!

тема рабочая))))
+ 40 $

✅Тема ещё работает✅

💸Создал второй акаунт на второй старый кошелёк. Спустя 4 дня пришло подтверждение почты. Вчера я подтвердил почту а сегодня пришло 80$ за рефералов.

⚠️И так из основного что нужно сделать:

1️⃣Нажимаете на кнопку "web3 wallet" и конектите кошелёк metamask либо trust wallet. Кошелёк конектить желательно старый и что бы на нём был небольшой баланс эфира в сети ERC 20.
2️⃣Проходите регистрацию.
3️⃣Ждёте письмо подтверждения на почте (приходит через 4 дня примерно).
4️⃣В письме переходите по ссылке, активируете акаунт (обязательно) и копируете реф ссылку.
5️⃣Приглашаете друзей, и если ваши друзья выполнят такие же условия то есть шанс что за них прийдёт оплата (не знаю по каким критериям они платят).

🔥В завершение скажу что акция интересная, я такой ещё не встречал. Только плохо что они не указали условий по которым производят оплату.

Отличная тема)

Вчера +60$

Отлично ))))
сегодня +16$

Сверху Снизу