Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 20 Дек 2022 #1 Trust Wallet добавили функцию быстрой отправки крипты на сохранённый адрес Пока что доступно только на Android, в скором времени обновят и на iOS.
Trust Wallet добавили функцию быстрой отправки крипты на сохранённый адрес Пока что доступно только на Android, в скором времени обновят и на iOS.
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 20 Дек 2022 #2 Grom95 написал(а): Trust Wallet добавили функцию быстрой отправки крипты на сохранённый адрес Пока что доступно только на Android, в скором времени обновят и на iOS. Нажмите для раскрытия... Действительно полезная функция раз прописал адрес и не надо каждый раз вставлять.
Grom95 написал(а): Trust Wallet добавили функцию быстрой отправки крипты на сохранённый адрес Пока что доступно только на Android, в скором времени обновят и на iOS. Нажмите для раскрытия... Действительно полезная функция раз прописал адрес и не надо каждый раз вставлять.
Grom95 Эксперт Регистрация 21 Сен 2022 Сообщения 3,248 Реакции 1,136 Coin 117 20 Дек 2022 #3 vady76 написал(а): Действительно полезная функция раз прописал адрес и не надо каждый раз вставлять. Нажмите для раскрытия... Очень удобно..мне всегда нравилось так работать з сайтами
vady76 написал(а): Действительно полезная функция раз прописал адрес и не надо каждый раз вставлять. Нажмите для раскрытия... Очень удобно..мне всегда нравилось так работать з сайтами
V vady76 Эксперт Регистрация 4 Окт 2022 Сообщения 7,024 Реакции 2,193 Coin 64 20 Дек 2022 #4 Grom95 написал(а): Очень удобно..мне всегда нравилось так работать з сайтами Нажмите для раскрытия... в компьютере то сохраняются адреса,а вот в приложениях это действительно полезная функция
Grom95 написал(а): Очень удобно..мне всегда нравилось так работать з сайтами Нажмите для раскрытия... в компьютере то сохраняются адреса,а вот в приложениях это действительно полезная функция