Если вы один из тех, чья любовь к футболу выходит за пределы 90 минут, вы будете рады узнать, что Чемпионат мира по футболу FIFA 2022 будет проходить в сети третьего поколения. Вы можете наслаждаться смесью 3G Интернета и чемпионата мира по футболу несколькими способами, включая карточные игры на базе NFT, фирменные пулы NFT и миры метавселенной.
В список официальных спонсоров чемпионата мира входит криптовалютная биржа Crypto.com. И это лишь одна из различных связей децентрализации с чемпионатом мира, который сейчас проходит в Катаре.
Я считаю, что чемпионат мира 2022 года — это новая станция для криптовалют и NFT, чтобы принять новые проекты, которые снова способствуют подъему рынка.
В список официальных спонсоров чемпионата мира входит криптовалютная биржа Crypto.com. И это лишь одна из различных связей децентрализации с чемпионатом мира, который сейчас проходит в Катаре.
Я считаю, что чемпионат мира 2022 года — это новая станция для криптовалют и NFT, чтобы принять новые проекты, которые снова способствуют подъему рынка.