Что нового?

Топовая раздача от Pixel

cryptomillion

Эксперт
Реакции
36
Coin
436
untitled-1_720.png

Топовая раздача от Pixel
✅ Pixel - это захватывающий открытый мир фермерства и исследований. Это P2E игра которая находится в пре альфа режиме, в которую уже сейчас можно играть и набирать очки. Чем больше очков в итоге вы наберёте тем выше шанс попасть в топ 20000. Это вообще не сложно!

✅Заработают топ 20000 участников:
▫️Земельные участки
▫️Ресурсы
▫️Токены проекта (BERRY и PIXEL)

✅ Всего победителей: 20000

📌Инструкция:
▫️Подключиться с помощью кошелька Metamask в сети BSC на сайте Pixel
▫️Перейдите в игру ➡️ создайте своего персонажа ➡️ выберите мир, в котором вы хотите играть ➡️ и играйте, набирайте очки
▫️Также обязательно перейдите на сайт Premint, тоже подключитесь с помощью кошелька Metamask в сети BSC и выполните 3 простых задания:
1) Подписка на Твиттер
2) Лайк и ретвит
3) Подписаться на Дискорд ➡️ там же нажать на "verify" ➡️ 2 раза нажимаем Continue ➡️ и enter captcha и всё!
⬇️Ссылки на сайты ниже⬇️

👉Ссылка на сайт Pixel
👉Ссылка на сайт Premint

Последнее редактирование:
а что раздадут? чтобы писать топовая раздача надо знать что топ 20000ам дадут по итогу.

Видимо вас читать не учили раз такое пишите, читайте лучше текст. Может со второго раза уясните. Мне больше добавить вам нечего.

Грубо, но зато мне есть чего добавить. Игра называется Pixels, не правильно пишешь даже название проекта который рекламируешь, а во вторых тема уже была https://tokenforum.ru/threads/pixels.1826/. И если бы ты вводил правильно название то у тебя бы при создании темы выскочило что такое уже есть. А убрав буковку ты тупо спамишь забивая разделы похожей темой.

Грубо, но зато мне есть чего добавить. Игра называется Pixels, не правильно пишешь даже название проекта который рекламируешь, а во вторых тема уже была https://tokenforum.ru/threads/pixels.1826/. И если бы ты вводил правильно название то у тебя бы при создании темы выскочило что такое уже есть. А убрав буковку ты тупо спамишь забивая разделы похожей темой.
Я старался писал пост для людей, а ты докапался до одной буквы. Видимо тебе вообще делать нехер

Сверху Снизу