Упал на 30% вроде. Так что даже победа не залог Пампа)А сейчас как дела с токеном?
Получается что фанатские токены полное гумно.Упал на 30% вроде. Так что даже победа не залог Пампа)
Это просто очень специфическая тема, в которой надо разбираться.Получается что фанатские токены полное гумно.
как только вышли первые токены,писали что это хорошие инвестицииЭто просто очень специфическая тема, в которой надо разбираться.
Она и может быть крутой, если клубы будут ими заниматься.как только вышли первые токены,писали что это хорошие инвестиции
Сколько уже фанатских токенов и никто их не развивает.Она и может быть крутой, если клубы будут ими заниматься.
Вот я сам не понимаю этого, почему команды этим не занимаются.Сколько уже фанатских токенов и никто их не развивает.
Какая то команда говорила что при каждом забитом голе будет сжигать часть токенов.Вот я сам не понимаю этого, почему команды этим не занимаются.
Впервые такое слышу, но довольно интересное решение, но лучше именно приминение.Какая то команда говорила что при каждом забитом голе будет сжигать часть токенов.
Не помню какая потому что я не фанат футбола и не запоминаю футбольные клубы.Впервые такое слышу, но довольно интересное решение, но лучше именно приминение.
Ну все равно это хоть что то, но должны делать большеНе помню какая потому что я не фанат футбола и не запоминаю футбольные клубы.
Маск может поднять фанатский токен на тысячи иксов просто прикольнувшись что он покупает клуб.Ну все равно это хоть что то, но должны делать больше
А Маск тут вообще причем? Не стоит его везде привязывать.Маск может поднять фанатский токен на тысячи иксов просто прикольнувшись что он покупает клуб.
вспомнился эпизод когда он сказал что покупает клуб и их токен вырос на 53 000 процентовА Маск тут вообще причем? Не стоит его везде привязывать.
Маск покупал какой то футбольный клуб? Впервые слышу.вспомнился эпизод когда он сказал что покупает клуб и их токен вырос на 53 000 процентов
Он не собирался покупать пошутил,а токен резко пошёл вверх.Маск покупал какой то футбольный клуб? Впервые слышу.
Понятно, но вообще у фан токенов потенциал огромный.Он не собирался покупать пошутил,а токен резко пошёл вверх.
для меня любой токен это рисковая инвестицияПонятно, но вообще у фан токенов потенциал огромный.