Что нового?

TIMEBUCKS - Заработок на зарубежном буксе

UaSteem

Пользователь
Реакции
12
Coin
2,571

В атом проекте у каждого есть возможность заработать деньги легко
и сравнительно быстро, выполняя простые действия: опросы, просмотр видео, установка бесплатных приложений, игра в игры, выполнение веб-поиска и многое другое!

Для начала нужно пройти простую регистрацию и подтвердить электронный адрес.

После того как войдёте в личный кабинет, Вам откроется Панель приборов (Dashboard), с помощью которой Вы сможете управлять всеми Вашими действиями на проекте.

На начальном этапе Вам понадобится раздел Настройки (Settings), где Вы сможете настроить личные данные, уведомления, способ оплаты и т.д.

Раздел, необходимый для начала работы - Зарабатывать (Earn), войдя в который Вам откроются все возможные способы заработка. которые часто обновляются, добавляются и меняются.

Нас интересует вкладка Задания (Tasks)

В заданиях ищете во такие задания:

В среднем на выполнение одного задания уходит 3-7 мин. Оплата в среднем 0.10-0.25 $ центов

Как происходят выплаты на TimeBucks?
На TimeBucks мы обрабатываем платежи каждый четверг, но сначала необходимо выполнить несколько важных шагов.

Убедитесь, что вы настроили способ выплаты заработанных денег

Во вкладке Settings-->>Payment Method, выбираем способ выплаты и указываем платёжные данные.

Примите к вниманию, что при привязке Payeer.com, указываем не номер кошелька (Р******), а почту к которой привязан сам кошелёк.

Минимальный порог для выплат

Для первой выплаты нужно набрать минимально 10$ и пройти Verify ID.

Verify ID - подтверждение личности при помощи селфи лица и надписи TimeBucks на листе бумаги.
IMG_20230513_174201.jpg

Для ускорения подтверждения опциоанально доступны загрузка документов подтверждающие вашу личность или привязка профиля социальных сетей.

Дальнейшие выплаты происходят от 5$, заказ выплат формируется автоматически и производится в течение 24 часов после формирования.

Мои выплаты с Timebucks

IMG_20230513_175206.jpgIMG_20230513_175425.jpgScreenshot_2023-05-11-06-04-28-794-edit_com.android.chrome.jpg

Заработал за сегодня​

Swipe left to view entire table​

DATE.EARNINGS(?)TASK SUBMISSIONS(?)APPROVED TASKS(?)
2023-05-13$4.4412323
TOTAL $4.4412323

А без фото нельзя деньги выводить? К тому же зачем им нужна верификация, да ещё с листочком, где будет написано название их сайта?

А без фото нельзя деньги выводить? К тому же зачем им нужна верификация, да ещё с листочком, где будет написано название их сайта?
Подтвердить что вы не бот, а реальный человек.

Заработок сегодня

Swipe left to view entire table​

DATEEARNINGS(?)TASK SUBMISSIONS(?)APPROVED TASKS(?)
2023-05-14$1.76799
TOTAL$1.76799

Последнее редактирование:
За задание по сколько долларов платят?

Зависит, от 0.1 до 0.3, если простой переход по страницам. За регистрации и т.д до 2$, но я такими не занимаюсь. Там много заданий по 0.1$, которые можно выполнять каждый час при затратах времени на каждое 4 мин.

А если просто кликать, то сколько платят? Много ли сайтов дают для просмотров? Есть ли задания, которые можно выполнять с телефона?

Я все задания выполняю с телефона, за простые клики очень мало платят...

1. Перейти на блог https://bit.ly/3CqImhh

2. Открыть 4 других поста и провести на них минимум 60 сёк.

3. Нажать на Google Ads на 4-й странице

4. Провести на рекламном сайте не менее 2 минут и сделать 2 перехода на нем

NB: Вы должны провести не менее 60 сёк на каждай странице.

Вот за такие задание по 20 центов платят тот-же серфинг, но выгоднее. Для кликов использую другой браузер и таймер в телефоне...

Появились новые задания от того рекламодатель. Время выполнения ~6 мин, оплата 0.205$, однотипных заданий около 15 шт
Ищите по картинке:
Screenshot_2023-05-15-14-24-52-536-edit_com.android.chrome.jpg

Не было возможности проверить, у меня ip Польша. Знаю точно что впн не пашет и такое выскакивает.

Доброго времени суток всем. Заработок сегодня.
2023-05-15$5.6233434
TOTAL$5.6233434

Выгодные ежечасовые задания:
Время ~4 минуты
Цена 0.107$
Screenshot_2023-05-16-05-53-14-417-edit_com.android.chrome.jpg

У меня тоже самое.
Видимо, не судьба мне там зарабатывать.
Иди собак пособирай пока дают

Заработок сегодня:
2023-05-16$4.7032727
TOTAL$4.7032727

Новый ожидающий платеж:

Для вашей учетной записи TimeBucks был сгенерирован новый ожидающий платеж на сумму 28,2 доллара США.

Текущий способ оплаты: Payeer - p********@gmail.com

Пожалуйста, убедитесь, что ваши платежные реквизиты актуальны, прежде чем этот платеж будет отправлен в четверг. Вы можете прокрутить до самого низа веб-сайта TimeBucks, чтобы увидеть время, оставшееся до отправки платежей.

Вы можете просмотреть свой ожидающий платеж здесь: https://timebucks.com/publishers/index.php?pg=payments
Screenshot_2023-05-17-06-53-23-023-edit_com.android.chrome.jpg

Сверху Снизу