Что нового?

TG TRAFFER - Инвайтер в телеграм 2024

TG TRAFFER

Новорег
Реакции
0
Coin
0
Мы помогаем бизнесу расти в телеграм
Инвайтер в телеграм 2024

Первый инвайтер, который понимает ограничения аккаунтов и чатов в телеграм

Детектит (определяет) ограничения от телеграм, путем вычисления разных переменных полученных от телеграм, распознает чат в муте или нет, стоит ли теневое ограничение на аккаунте, если дта, то софт убирает аккаунт из работы, тем самым сохраняя его.
%D0%98%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80-1024x1010.png

• Соберет активную аудиторию в ваши телеграм чаты
  • Сверх скоростной
  • Обрабатывает неограниченные объемы чатов
  • Понимает алгоритмы телеграм

Единственный инвайтер, который заботится о аккаунтах.

Чем дольше живут аккаунты, тем меньше себестоимость продвижения.

• Безопасность аккаунтов и чатов
  • Работа без бана аккаунтов
  • Полная отчетность действий
  • Тонкая настройка
  • Простота в использовании
Инвайтер TRAFFER – подходит для личного использования и для выполнения огромных объемов инвайта
  • Скорость - высокая скорость инвайта при больших объемах. Количество чатов не важно
  • Простота - интуитивно понятное управление
  • Мультизадачность - возможность работы сразу с тысячами чатов
  • Мультипоток - многопоточная работа неограниченного количества аккаунтов

Неограниченные возможности инвайта

tgtraffer.jpeg

Оф сайт - https://tgtraffer.ru/
Инструкции - https://traffer.gitbook.io/traffer

Приветствую всех я пользователь этого софта с самого рождения очень удобный компактный софт в своём сегменте который не уступает другим быстро отвечающие поддержка софта понимает все алгоритмы telegram спасибо за такое всем разработчикам

Парни не подкачали и выпустили пушку-бомбу-убийцу всех софтов!!! Траффер реально решает мои задачи по инвайту. А бережное отношение к аккаунтам выше всех похвал!!!

Отличный Софт! Он быстро добавляет людей в группы, обеспечивая эффективную работу, сохраняет аккаунты. За два месяца работы с Софтом -1 аккаунт. Что не может ни радовать. Очень доволен. Советую всем

Оставляю свой отзыв на софт: это нечто!
Настроила, запустила, а он всё сам грамотно делает!
Такого я не видела больше нигде.
Надёжные аккаунты тоже здесь под софт можно купить.

Использую данный софт с самого начала, очень годный софт, без каких либо проблем, а если что то возникает, то поддержка оперативно все решает в любое время. Большой выбор настроек позволяет не убивать аккаунты долгое время.

Хочу присоединится к всем отзывам, уже четыре дня использую Траффер и он ускорил и упростил мою работу, появилось много свободного времени для дальнейшего развития, теперь после того как работа настроена и менеджеры принимают заявки я уверен, что в работе будет и стабильно и смогу увеличить продажи. Траффер это СУПЕР УНИКАЛЬНЫЙ продукт, долго искал что-то подобное. Покупал здесь https://traffer24.ru/ так как доверяю только официальным партнерам. БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ СОЗДАТЕЛЯМ ТРАФФЕРА.

Разработчики Traffer старательно следят за обновлениями Telegram, находят решения для продолжения работы программы. Постоянное развитие и добавление новых модулей к программе делает ее перспективной и конкурентоспособной. Для себя в этом софте нашел то, чего нет в подобных программах, так это забота от блокировки аккаунтов. Программа своевременно выводит из цикла работы аккаунт в отлежку в случаи неоднократного списания приглашенных участников.

Программа реально привлекает людей для ваших каналов или чатов. Она легко сделает ваш бизнес еще продуктивнее и повысит вас в классе, но нужно быть реалистами. Если вы не готовы учиться у комьюнити, вам не место тут. Нужно учиться и еще раз учиться. Программа подходит под любые задачи, но если вы рак - пока. Разрабы классные!! Рекомендую софтик по инвайту

НОВОСТЬ !!!
Вчера в комьюнити выкатили на бета - тест начальную версию интерфейса TG TRAFFER
Понятно, что предстоит еще много работы но для новичков это реально облегчит быстрее освоить наш софт

1711790014419.png

отличный софт! как профессионал инвайтинга даю оценку в 5+ баллов!!!

На данный момент это лучший софт на рынке, намного опережающий по функционалу всех конкурентов!
Также создатели софта предлагают зарегенные специально под данный софт аккаунты, что делает продвижение чатов максимально эффективным и безопасным.
10 из 10, мои рекомендации!

Сверху Снизу