В будущем так и будет..но для Европы это не таки и большие деньги с их зарплатамиЗная Илона это будет массовое производство,ценник конечно на данный момент космос,будет прикольно если цена упадет в раза три и роботы заменят простые рабочие процессы.
Все может быть,интересно в каком рабочем секторе внедрят этих роботов и что они могут максимум сделать.В странах СНГ такие девайсы очень не скоро появятся.В будущем так и будет..но для Европы это не таки и большие деньги с их зарплатами
Кто бы мог подумать когда вышел первый Терминатор)Ожившая фантастика
Будет наверное, где-то выполнять черновую и физически-трудную работу. Вряд ли его искусственный интеллект в недалеком будущем заменит умы ученых.Tesla показала прототип человекоподобного робота «Optimus», который умеет носить вещи, выполнять простейшие задачи и ориентироваться в пространстве
Посмотреть вложение 865
Парочка таких уже работает на предприятиях Tesla под присмотром инженеров, цена вопроса – около $20 000.
Также думаю,да и было бы стрёмно) доверять роботу к примеру операции какие то делать..но в будущем мне кажется что стоит этого ждатьБудет наверное, где-то выполнять черновую и физически-трудную работу. Вряд ли его искусственный интеллект в недалеком будущем заменит умы ученых.
Увы, все к этому и движется, недаром у некоторых "гениальных" умов витает мысль о перенаселении планеты. Им явно не нужны думающие хомо-сапиенсы, легче справится с такими вот железяками.Также думаю,да и было бы стрёмно) доверять роботу к примеру операции какие то делать..но в будущем мне кажется что стоит этого ждать
Да..чтобы потом не было как в фильмах о Терминатор )Увы, все к этому и движется, недаром у некоторых "гениальных" умов витает мысль о перенаселении планеты. Им явно не нужны думающие хомо-сапиенсы, легче справится с такими вот железяками.
Вот именно за последние 20 лет прогресс как-то сильно ускорился. То ли радоваться этому, то ли горевать - не знаю. А если прикинуть, что будет лет через 10, то даже представить трудно.Да..чтобы потом не было как в фильмах о Терминатор )
А если серьезно то время идёт и будущее очень сильно меняется,если сравнивать 20 лет назад и сейчас
В настоящее время мир меняется очень быстро..тяжело сказать что через неделю может случитьсяВот именно за последние 20 лет прогресс как-то сильно ускорился. То ли радоваться этому, то ли горевать - не знаю. А если прикинуть, что будет лет через 10, то даже представить трудно.
Не зря же такие умы устраивают геноцид человечества различными путями.Увы, все к этому и движется, недаром у некоторых "гениальных" умов витает мысль о перенаселении планеты. Им явно не нужны думающие хомо-сапиенсы, легче справится с такими вот железяками.