Что нового?

Tesla не продала свои Биткоины

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
После продажи 75% всех монет, Tesla холдила около 10 тысяч BTC.
Исходя из ежеквартального отчета компании, свои цифровые активы компания не продавала. Дополнительных покупок биткоинов не было.

На счету компании все также находится около 10 800 BTC.

Так конечно не продавали, это же их в убыток увидет.

Просто говорилось что они были продали..я ещё удивился почему по такой цене им именно сейчас
Не видел подобных сообщений. Они сразу сказали, что 25% оставили и не планируют от них избавляться.

Не видел подобных сообщений. Они сразу сказали, что 25% оставили и не планируют от них избавляться.
Случись такое, то рынок бы очень сильно подкосило, всё таки всё равно некоторые держат ориентир на Маска и его действия на рынке играют большую роль для многих.

Да это было пару месяцев назад..если найду то скину скрин

Случись такое, то рынок бы очень сильно подкосило, всё таки всё равно некоторые держат ориентир на Маска и его действия на рынке играют большую роль для многих.
Они уже первой продажей рынок обвалили.

Исходя из ежеквартального отчета компании, свои цифровые активы компания не продавала. Дополнительных покупок биткоинов не было.

Меня удивляет тот момент почему они не продавали когда цена поднялась до 69 тысяч, а начали продавать когда снизилась вдвое.

Меня удивляет тот момент почему они не продавали когда цена поднялась до 69 тысяч, а начали продавать когда снизилась вдвое.
Может бояться что ещё больше снизиться

Возможно и продавали а не говорили об этом..ну не знаю почему так

Ясно почему они не продают оставшиеся биткоины ждут когда цена будет хорошей.

Сверху Снизу