Что нового?

Теперь невозможно получать пассивный доход с биткойнами?

kimo

Местный
Реакции
92
Coin
1,397
Биткойн отличается от большинства криптовалют на рынке сегодня. Это цепочка доказательства работы, в которой пассивные вознаграждения могут быть получены посредством майнинга на данный момент. Принимая во внимание, что с многочисленными цепочками Proof-of-Stake вы можете поставить свои монеты, чтобы помочь защитить сеть и получить компенсацию за это. Эта ставка встроена в соглашение и является безопасным способом получать пассивную зарплату вместе с вашей криптовалютой. Как только комбайн Ethereum будет принят, вы, возможно, не сможете одолжить свой ETH, чтобы получить пассивную оплату, но вместо этого сможете поставить его. Гораздо более безопасная альтернатива. Для Биткойна такого выбора не существует. Вот почему эти варианты кредитования CeFi были так привлекательны для владельцев биткойнов. Принимая во внимание, что я приписываю свой метод усреднения долларовых затрат и использование в своих интересах падения затрат огромной причиной того, почему я мне удалось быстро накопить биткойны. Но, по правде говоря, возможно, самая большая причина в том, что я смог получить огромный пассивный доход от ссуды в биткойнах.

Последние несколько месяцев на крипторынке было не что иное, как хаос. Отмена привязки Luna и UST и неизбежное приближение к нулю стали отправной точкой, которая потрясла отрасль. Кроме того, это было бы даже причиной падения домино на рынке. Вскоре после этого мы услышали новости о неплатежеспособности Celsius, а после этого 3AC, еще одним был BlockFi, Voyager, Vauld, и этот список можно продолжать и продолжать. Учитывая все вышесказанное, становится очевидным, что, возможно, постоянное давление ограниченных предложений подходит к концу, и стоимость Биткойна прямо сейчас начинает, наконец, незначительно восстанавливаться. Никто не знает, куда пойдут расходы. Он может пойти вверх или вниз. Но одно можно сказать наверняка. Получение пассивного дохода путем одалживания биткойнов на сервисах CeFi, возможно, на данный момент закончено. Или, в крайнем случае, вся уверенность в этих услугах на данный момент утрачена.

И так, насколько людям, вероятно, не нужно будет слушать это. Лучший выбор, вероятно, сейчас сидеть в стороне с вашими биткойнами в холодном хранилище. У Цельсия, Вольда и Вояджера есть затвердевшие выводы, и я не думаю, что когда-нибудь снова им доверюсь. Другие места, такие как BlockFi, пока еще не замораживают снятие средств, имеют известные проблемы. И верить им тоже было бы бессмысленно. На протяжении всего этого у Nexo не было никаких проблем до сих пор. Но опять же, с учетом того, как болезнь распространилась, я думаю, что было бы неохотно верить какой-либо из кредитных служб CeFi. Это приводит нас к таким сделкам, как FTX, которые заинтересованы в сохранении криптовалюты в своей торговле. Поскольку они активно инвестировали, пытаясь сдержать распространение криптопаники, возможно, они могут быть самым надежным преимуществом.

Каким бы приятным ни был пассивный доход, я полностью сократил то, что у меня есть на FTX, и не держу никаких других критических сумм на других сервисах. Небольшая часть BTC находится на Nexo в качестве залога для кредита. Ключевой момент заключается в следующем. Получать пассивную оплату — это здорово, но не рискуя потерять все, ради чего вы так усердно работали.

сегодня мы должны быть защищены наши средства любой ценой. Поместите свой биткойн и другую криптовалюту в холодное хранилище. Когда все уляжется, возможно, в конце концов, он снова начнет прощупывать почву. Тем не менее, этим кредитным службам CeFi потребуется много времени, чтобы вернуть мою веру. Я полностью уверен, что по мере роста биткойнов появится множество способов получать с его помощью пассивный доход. Особенно на его слое 2 и слое 3.

Я полностью уверен, что по мере роста биткойнов появится множество способов получать с его помощью пассивный доход
Расскажите, как это будет выглядеть и что значит по мере роста биткоинов?

Кошелёк называется Trezor,но если в живёте в России то не сможете купить потому что компания не отправляет больше в РФ.
Разве у этого кошелька бывают какие то проблемы с нераспознованием адресов? он же считается лучшим.

Разве у этого кошелька бывают какие то проблемы с нераспознованием адресов? он же считается лучшим.
я имел ввиду что компания присоединалась к санкциям и перестала отправлять кошельки в РФ

Сверху Снизу