Что нового?

ТЕМА:кто где берет аккаунты для ОД!

Алексей1

Пользователь
Реакции
1
Coin
0
Делимся, местами добычи качественных и недорогих акков!

Покупал тут djekxa.ru , купил 100 из них 90 во фризе!

Ты серьезно рассчитываешь на то, что тобой кто-то будет делить злачными местами?

я на это расчитываю, хотя бы узнать какая средняя стоймость акка?

Стоимость акка=стоимость самостоятельной активации+время на прокачку аккаунта.
Эта формула дает самый эффективный результат.
Ни один магазин по продаже аккаунтов не даст вам гарантии, что акки продаются только в одни руки.
Как правило там аккаунты, использованные и в хвост, и в гриву.

сейчас очень туго с аккаунтами. покупаю по 14 оптом, но аккаунты почти что одноразовые. уже посчитала, что выгоднее будет просто регистрировать свои.

Уже давно сам регаю. Симки билайна купил по 20 руб.

Уже давно сам регаю. Симки билайна купил по 20 руб.
я тоже сам регаю, но через сервис, которые смс высылает (Россия)! и тоже очень хорошо, раньше брал акки и по 20 и по 18, и всегда они не в одни руки шли. Свои нарегал и проблем нет!

раньше брал акки и по 20 и по 18, и всегда они не в одни руки шли.
У меня вроде как в одни руки возможно т.к. делал спец. заказы (не пустые акки, а заполнные так, как я просил).
Но нормально инвайтило только 20% акков и приходилось с определенных прокси акки ставить т.к. при заходе с других ip ОК просил код, а код, который получил при покупке, не работал.
В итоге забил вообще на эти акки, свои самореги инвайтят без проблем.

не знаете сервис для регистрации и активации по смс, где PayPal или оплату по карте. либо где можно купить готовые аккаунты через ПП или карту.

СДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ СНИФЕР ДЛЯ КРАЖИ ЛОГИНОВ И ПАРОЛЕЙ ОТ ЛЮБЫХ СОЦ СЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО!
ВОТ ССЫЛКА НА ПРИМЕР МОЕГО СНИФЕРА
ДЕЛАЮ КАЧЕСТВЕННО ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАТЬ ДИЗАЙН СНИФЕРА ЕГО РАЗМЕР
ДАННЫЕ СНИФЕРЫ ХОРОШО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАГАЗИНОВ ПО ПРОДАЖЕ СОЦ СТРАНИЦ И ИГР!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В СКАЙП samyrai460
СТАРТОВАЯ ЦЕНА НА ПРОГУ 1ООО ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКАЖУ ВАШ СНИФЕР В ДЕЙСТВИИ!

СДЕЛАЮ НА ЗАКАЗ СНИФЕР ДЛЯ КРАЖИ ЛОГИНОВ И ПАРОЛЕЙ ОТ ЛЮБЫХ СОЦ СЕТЕЙ И НЕ ТОЛЬКО!
ВОТ ССЫЛКА НА ПРИМЕР МОЕГО СНИФЕРА
ДЕЛАЮ КАЧЕСТВЕННО ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАТЬ ДИЗАЙН СНИФЕРА ЕГО РАЗМЕР
ДАННЫЕ СНИФЕРЫ ХОРОШО ПОДХОДЯТ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МАГАЗИНОВ ПО ПРОДАЖЕ СОЦ СТРАНИЦ И ИГР!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ В СКАЙП samyrai460
СТАРТОВАЯ ЦЕНА НА ПРОГУ 1ООО ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОКАЖУ ВАШ СНИФЕР В ДЕЙСТВИИ!
Мне кажется что эта тема не подходит для этого форума ! Думаю лучше убрать эту тему !

Все подходит форум же о соц сетях? человек спрашивает кто где берет аккаунты вот ему ответ где беру их я и могу помоч при желании каждому

Весь рунет в них! Толку то от них!

Сверху Снизу