Дорогой Василий3443, в данной теме, именно Вы можете задавать, все Ваши вопросы, учитывая Вашу занятость, мы решили создать тему для Вас, наслаждайтесь задав все Ваши вопросы именно тут, WELCOME Василий3443
Ответил бы на счёт прокси, но я без прокси работаю, кроме того, чем быстро тем опаснее, лично я после банов, перешёл опять же в 3 потока, 7-12 задержкой, несколько групп, не 15 сразу, а 5, как вариант можно гуляюку выключить для быстроты. Очистку оповещений я лично всегда держу включенным, надеюсь, что подписчики которые работают с прокси ответят Вам.КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ИНВАЙТЕР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО БЫСТРОГО ИНВАЙТА? СКОЛЬКО НУЖНО ПРОКСЕЙ ДЛЯ НОРМ РАБОТЫ? ГДЕ ИХ КУПИТЬ ПОДЕШЕВЛЕ?
разные аккаунты запустились просто в разное времяа почему такой разрыв в инвайтах на скрине в логе? 60-120-150
красота и здоровье, кулинарка, статусы и советы, в принципе все ориентированы на женскую аудиториюirina2009samara , а группы у вас все схожей тематики?? или как можно разделить группы для парса, если тематики разные?
У меня на данный момент около 100 аккаунтов, в день прогоняется примерно 25-30, то есть отдыхают они 3-4 дня (если рейс неудачный - часто бывает, что у меня зависает интернет соединение - прерываю, и повторно их в работу не пускаю, то есть по сути эти 6-7 акков отдыхают 6-7 дней)Пояснила все прям со скринами, не поленилась. Браво!
Очень кстати этот пост. Я сегодня впервые открыл и потерялся. Теперь все проясняется.
И на правах Василия...
Акки одни и те же с динамик IP каждый день гоняете или тоже с "отдыхом"?
Что еще нужно делать с акками? Друзей разгонять до скольки примерно? Фотки, статусы, лента- что-то делаете в этом направлении? Или достаточно раз в день "отметиться" слегка и все?
Я взял акков женских, рега+1 фото и думаю, до какой степени нужно их "разогнать", и нужно ли....
Ирина,подскажите,а контент в группы Вы собираете руками или пользуетесь каким нибудь шаблоном?красота и здоровье, кулинарка, статусы и советы, в принципе все ориентированы на женскую аудиторию
Пользуюсь этим сервисомИрина,подскажите,а контент в группы Вы собираете руками или пользуетесь каким нибудь шаблоном?
Спасибо , понятно.Пользуюсь этим сервисом
Какие аккаунты брал и где? Всё зависит от аккаунтов.Поставил 8 аккаунтов для пробы.
Все акки улетели во фриз после 20 секунд старта проекта.
Я понимаю, что за чрезмерную активность акки замораживают, но если он даже не успевает ничего сделать...
В чем может быть проблема?
И как вам этот сервис, Ирина? Стоимость постинга фиксированная на группу или зависит от количества постов? Нету бана со стороны ОД?Пользуюсь этим сервисом
Меня устраивает. стоимость постинга фиксированная, бана тьфу-тьфу ни разу не было.И как вам этот сервис, Ирина? Стоимость постинга фиксированная на группу или зависит от количества постов? Нету бана со стороны ОД?