Что нового?

takipkazan.net - получаем деньги за подписки и просмотры Ютуб, Инстаграм, ТикТок, Телеграм

Zefirka

Эксперт
Реакции
112
Coin
1,745
Получай деньги за просмотры, подписки, лайки, твиты,
Получаем оплату в поинтах, 40000 - $1
Например просмотрев 3 минутное видео получим 48 поинтов
Есть авто просмотр видео ютуб, даже если нет видео, будем полчать по 1 поинту раз в 2 минуты
Также есть офферволы
и платные подписки за $2 в месяц
получаем следующее:
Membership FREE VIP
Maximum CPC 50 Point per Exchanges 100 Point per Exchanges
Daily bonus point 56 pointa Up to 1060 pointa Up to
Exchanges required to add pages 0 exchanges Not required
Daily clicks limit 600 Exchanges Unlimited
Show your pages first -
Hide ads from website -

Вывод от $1 на Payeer, Webmany, Bitcoin (комиссия 7 центов), Litecoin (комиссия 5 центов)

Надо 42 часа смотреть видео за 1 доллар?

Надо 42 часа смотреть видео за 1 доллар?
не забывайте что есть офферы и задания ещё, ну или 100 рефералов пригласить, за одного цент дают если он сделает 150 действий

не забывайте что есть офферы и задания ещё, ну или 100 рефералов пригласить, за одного цент дают если он сделает 150 действий
Тогда получше конечно, но все-равно долго.

Да, всегда можно найти что-то более выгодное, чем за 1 доллар сидеть.
так не надо сидеть, запустили автосерфинг ютуба и если не повезёт то через два месяца а повезёт то через сутки наберете если видео будет

40к опыта и это всего 1$. Слишком мало, не стоит на это время тратить.

40к опыта и это всего 1$. Слишком мало, не стоит на это время тратить.
так вы и не тратите, просто запускаем автосёрф и он сам серфит, главное вкладку не закрывать

так не надо сидеть, запустили автосерфинг ютуба и если не повезёт то через два месяца а повезёт то через сутки наберете если видео будет
Как при этом комп работает, а то я как то запускал автосёрф в приложении так у меня начинал притормаживать.

так вы и не тратите, просто запускаем автосёрф и он сам серфит, главное вкладку не закрывать
Да в топку эти приложухи, и будет у меня так весь день пк гореть? Нет уж...

Мне вот интересно, сколько зарабатывают в таких темах основатели подобных проектов)

Сверху Снизу