Что нового?

СВЕЖАЯ РАЗДАЧА НА 1000 SARGON. Глим

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1664625185884.png

Переходим по ссылке, делаем авторизацию через социальную сеть, далее выполням задания, вступить в твиттер, вступить в телеграм группы, посетить их фб, посетить их сайт, посмотреть видео (можно пропустить), заполняем свой BSC адрес, готово ✅

Рандомно 8000

Посмотреть вложение 837

Переходим по ссылке, делаем авторизацию через социальную сеть, далее выполням задания, вступить в твиттер, вступить в телеграм группы, посетить их фб, посетить их сайт, посмотреть видео (можно пропустить), заполняем свой BSC адрес, готово ✅

Рандомно 8000
Эхх, всегда банят мой твиттер)

такая же хер....я уже 3 страницы есть потом добавлять друзей,групп и тд запрещают ии ппц(

Сделал два репоста и дали бан..новый аккаунт сделать не могу
Купите номер для СМС американский, стоит рублей 20 плюс минус, и нужно что бы аккаунт отлежался месяц хотя бы, без каких-то ретвиттов и т.д, тогда бана не будет.

Купите номер для СМС американский, стоит рублей 20 плюс минус, и нужно что бы аккаунт отлежался месяц хотя бы, без каких-то ретвиттов и т.д, тогда бана не будет.
Проверено? Если да то можно будет так и сделать

Сейчас проблела с твиттером если ты из России, новый акк создаешь, старый в джем отвязываешь, а новый не даст привязать, т.к используешь впн

я с самого наала один использую, до этого ни разу не пользовался. и все норм.
Меня забанили за то что сделал репост дропа.. возможно так и сделаю на новый номер телефона

Проверено? Если да то можно будет так и сделать
В свое время делал так много акканутов для абуза, все нормально. Конечно иногда возможны баны, но без этого судя по всему никуда.

Сейчас проблела с твиттером если ты из России, новый акк создаешь, старый в джем отвязываешь, а новый не даст привязать, т.к используешь впн
Я позавчера делал новый и никаких проблем не возникло вообще. Если уж есть проблемы с прокси, то можно купить IpV6 мобильный, тоже за пару рублей в сути на аренду.

В свое время делал так много акканутов для абуза, все нормально. Конечно иногда возможны баны, но без этого судя по всему никуда.
Ну не знаю..говорю как у меня было)

Посмотреть вложение 837

Рандомно 8000
Интересный проект , рандом немного напрягает

Интересный проект , рандом немного напрягает
ну иногда удача бывает на нашей стороне) мне частенько что то начисляют, наверное потому. что я везде стараюсь принимать участие)

Сверху Снизу