Что нового?

Супер крутой проект БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ

gafyrovaal

Заблокирован
Реакции
0
Coin
554
🎁 Бонус в размере 5 долларов - это 50 акций ZOT, всего за каждые 30 минут вы зарабатываете 300 монет ZOT! В чем прикол? 👇

⚠️ Дело в том, что вы меняете эти монеты непосредственно на сайте на BTC, LTC, Dogecoin, ETH, USDT и вы мгновенно выводите их на свой кошелёк! 💰

🔥 И если вы инвестируете в покупку акций ZOT, то каждые 30 минут вы начинаете зарабатывать намного больше. Вам решать, инвестировать или нет. Без вложений легко ввести 100 000 ZOT = 0.088 LTC для вывода, я просто вывожу этот LTC в качестве примера!

🤑 Я советую всем получить конкретную халяву!

✔️ Регистрация:

Ссылку скопировать в буфер обмена

Если я правильно посчитал, то без рефералов и без депозита можно вывести через 7дней

Сами уже выводили?в принципе если без вложений то можно попробовать

Не плохо бы скрины сделать выплат

Где-то 170 часов ждать на минималку.

Не за 30, а за 60 минут зарабатываете 300 монет. 5 монет в минуту.

Кто то выводил с проекта ? Может всё таки лучше проверить проект на выплату а затем его советовать другим

такой проект на этом форуме уже есть, кстати я в нем участвую
и монета не ZOT, а ZQT, хотя сути это не меняет

такой проект на этом форуме уже есть, кстати я в нем участвую
и монета не ZOT, а ZQT, хотя сути это не меняет
Я вам ни чего не говорю о проекте я всего лишь рекомендую самостоятельно проверять платёжеспособность

Я вам ни чего не говорю о проекте я всего лишь рекомендую самостоятельно проверять платёжеспособность
я к автору поста, что зачем публиковать тот же проект, который до тебя уже постили несколько авторов уже

Да, уж . Штампуют одно и тоже . Даже не проверяют, есть или нет такая тема(((

Проект СКАМ но отработал отлично! При моих вложениях 500$ я получил профит 1690 с телом депозита. Все мои партнеры которые зашли со мной и не тянули быка за рога тоже в приличном профите.

Сверху Снизу