kittykaycrypto
Пользователь
Напишите ваше мнение
Конечно же стоит. Я видел в твиттере недавно Илон Маск выложил цифру 69 и значит скоро биткоин подрастетНапишите ваше мнение
Я считаю что пока он еще будет опускаться и сейчас не стоит, но когда он опуститься до 9 тысяч то я куплюНапишите ваше мнение
Лучше пока еще подождатьНапишите ваше мнение
Я думаю пока не поздно стоитНапишите ваше мнение
Да я тоже это видел и думаю надо закупитьсяКонечно же стоит. Я видел в твиттере недавно Илон Маск выложил цифру 69 и значит скоро биткоин подрастет
69 - это сексуальная поза и с криптой она никак не связанаКонечно же стоит. Я видел в твиттере недавно Илон Маск выложил цифру 69 и значит скоро биткоин подрастет
Вот как раз на таких и делается расчёт. Вы знаете, что обозначает эта цифра? Вы думаете, что это новый хай для битка? А Маск думает иначе. Как сказал великий Гендальф: "Бегите, глупцы".Да я тоже это видел и думаю надо закупиться
Если выделить 500долл и покупать по 100 долл в месяц. на текущий момент, летом сумма может и удвоиться.15 можно начать брать, по 10% от депо с шагом на понижение
а может и нет, мы же не знаем где дно, может оно на 10т, а ты закупишься вышеЕсли выделить 500долл и покупать по 100 долл в месяц. на текущий момент, летом сумма может и удвоиться.
И смотря ещё какое количество биткоинов и сколько времени их не будешь трогатьСмотря для какой цели покупать! Если для долгосрочного хранения то конечно да. для спекуляции то времена очень не благоприятные
я и пишу, 500 это за 5 раз по 100 долларов, в месяц, что бы не ловить дно.а может и нет, мы же не знаем где дно, может оно на 10т, а ты закупишься выше
Я написал о летнем времени, само собой следующего летаИ смотря ещё какое количество биткоинов и сколько времени их не будешь трогать