Что нового?

Стоит ли сейчас покупать биткоин?

сейчас низкая стоимость,пока есть возможность стоит брать,но это не финансовая рекомендация,всегда надо принимать решение самому

я покупаю и усредняю свои позиции по нему,даже если он еще упадет куплю его еще

Покупать стоит - но очень аккуратно. Потому как есть тенденции к снижению курса. Разумна на споте поставить ордера на понижение и скупать частями. Так будет проще дно нащупать, а потом сделки быстрее выйдут в плюс. Но покупая надо так же понимать: это долгосрочная инвестиция. Надеяться на чудо, что получится иксы поймать за неделю точно не стоит.

я лично покупаю,вы сами решайте стоит ли

Конечно же стоит. Я видел в твиттере недавно Илон Маск выложил цифру 69 и значит скоро биткоин подрастет
69 - это сексуальная поза и с криптой она никак не связана 😆
Да я тоже это видел и думаю надо закупиться
Вот как раз на таких и делается расчёт. Вы знаете, что обозначает эта цифра? Вы думаете, что это новый хай для битка? А Маск думает иначе. Как сказал великий Гендальф: "Бегите, глупцы".

Смотря для какой цели покупать! Если для долгосрочного хранения то конечно да. для спекуляции то времена очень не благоприятные

15 можно начать брать, по 10% от депо с шагом на понижение

Нужно покупать тогда,когда на улицах льётся кровь. Пусть эта кровь даже твоя (с)
Лично я покупаю. Рано или поздно медвежий рынок закончится.

Если выделить 500долл и покупать по 100 долл в месяц. на текущий момент, летом сумма может и удвоиться.
а может и нет, мы же не знаем где дно, может оно на 10т, а ты закупишься выше

Смотря для какой цели покупать! Если для долгосрочного хранения то конечно да. для спекуляции то времена очень не благоприятные
И смотря ещё какое количество биткоинов и сколько времени их не будешь трогать

Сверху Снизу