Что нового?

Стоит ли покупать монету XRP на текущих отметках?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Ripple является одним из фундаментальных криптопроектов с уже довольно большим временным присутствием на этом рынке. Однако, суды с SEC не дают фанатам хриплого вдохнуть спокойно и улететь на луну. Плюс сейчас крипторынок переживает не самые лучшие времена. Как считаете есть ли смысл набирать XRP в портфель?

Отлично монета себя показывает, так что часть средств можно и проинвестировать

думаю что лучше купить более перспективные монеты

хриплого я бы точно не брал на таких отметках

Сейчас интересно чем закончится ситуация с судом, а там будет более понятно. Судя по тому насколько уверенные в себе юристы рипла они все-таки должны одержать победу.

Сейчас интересно чем закончится ситуация с судом, а там будет более понятно. Судя по тому насколько уверенные в себе юристы рипла они все-таки должны одержать победу.
да ничем не закончится в ближ время
будут также затягиваться на несколько лет еще

да ничем не закончится в ближ время
будут также затягиваться на несколько лет еще
Так уже затягивают, потребовав и получив добро на получение документов от сек.

Ripple является одним из фундаментальных криптопроектов с уже довольно большим временным присутствием на этом рынке. Однако, суды с SEC не дают фанатам хриплого вдохнуть спокойно и улететь на луну. Плюс сейчас крипторынок переживает не самые лучшие времена. Как считаете есть ли смысл набирать XRP в портфель?
я не экспер но вижу большой потенциал в ней

на 32 центах надо было брать примерно

пока терки с SEC не закончатся у этой монеты нет будущего

Я б вообще лучше брал бы вместо этого Monero. Из-за ее уникальности - в полном болоте, кажется, она никогда не будет

Если есть долларов 100 лишних можно купить.

Как то очень давно купил и держу до сих пор) думаю купить стоит..не помешает

А если нет?) тогда будет обидно,не говорю покупать много,ведь действительно здесь не угадать как будет
Если компания всё таки проиграет суд то рипл уйдёт на дно.

По технике сейчас нет смысла лезть в сделку. Потенциал роста у нас до 0,57-0,64. Покупку рассматриваю по 0,3580

Вложения

• 7D64EC38-E6F5-4E52-A611-FD290D6C1A28.jpeg
    7D64EC38-E6F5-4E52-A611-FD290D6C1A28.jpeg
    74.5 KB · Просмотры: 1
стараюсь держаться подальше от этой монеты
слишком долгие терки у них с регулятором США

• Like
Реакции: Vag
Да, я думаю немного можно прикупить, на такую сумму, чтобы если они таки проиграют и монета упадёт чтобы не жалко было денег

Да, я думаю немного можно прикупить, на такую сумму, чтобы если они таки проиграют и монета упадёт чтобы не жалко было денег
ну только если на небольшую сумму
а так есть много более достойных проектов

Сверху Снизу