Что нового?

Стейблкоин USDN опустился до $0,55

Grom95

Эксперт
Реакции
1,136
Coin
117
Стейблкоин USDN опустился до $0,55

Вывод средств в USDT и USDC с платформы Waves Exchange остановлен. Торговля на Waves Exchange почти не работает, разница между ценами на покупку и продажу доходит до 60%.

Проект довольно централизованный, поэтому есть шансы на спасение.

Отличный стейбл который ушел ниже даже цены бакса, такое вообще как может быть, что происходит то?

Отличный стейбл который ушел ниже даже цены бакса, такое вообще как может быть, что происходит то?
Он алгометрический, зависит от крипты которая идет у него в обеспечении, а не от реального бакса.

Он алгометрический, зависит от крипты которая идет у него в обеспечении, а не от реального бакса.
с такими стеблами иметь дело осторожно нужно, утром проснулся а депп ополовинился

интересно восстановиться или судьба терры настигнет, кстати usdt который не алгоритмический и обеспеченный долларами тоже проседал до 57 центов в 2015 году
1671206072340.png

если я не ошибаюсь этот стейбл уже опускался ниже бакса

я тогда не в теме был, но по факту если его отвязать от бакса он может сквизануть то же. даже на новостях он в этом году ниже ходил
интересно восстановиться или судьба терры настигнет, кстати usdt который не алгоритмический и обеспеченный долларами тоже проседал до 57 центов в 2015 году
Посмотреть вложение 3142

Не стабильности даже в стейбл коинах)

Плохо что доверие к крипте будет падать из-за этого.

Ну да, скорее так. А уже за счет них и вся крипта будет меньше ценится.
Я не понимаю кто пользуется алгоритмическими стейблами ведь это как играть в рулетку где практически никогда не везёт.

Сверху Снизу