Что нового?

Статейные сайты

Franklin

Пользователь
Реакции
13
Coin
0
Кто владеет инфой на личном опыте? В конце 2020 года это еще актуально? Хоть какие-то деньги там есть?

Тоже интересно

Да кто ж будет об этом рассказывать, тут надо все на своем примере проверять...

Конечно актуально, только делать надо качественно. Заработков конечно как в 2010 не будет, но пока все норм

Конечно актуально, только делать надо качественно. Заработков конечно как в 2010 не будет, но пока все норм

Да просто пишут, что с 1000 уников адсенс приносит 3-5 долларов, я хз

Пишут сегодня, что с адсенса 1 клик = 1 цент, вот такое(

А какие сейчас примерно заработки?

В зависимости от трафика и тематики, если будет хороший сайт с 10к посетителей, то зарабатывать конечно же будете)

В зависимости от трафика и тематики, если будет хороший сайт с 10к посетителей, то зарабатывать конечно же будете)

Как их эти 10 тысяч сделать, если б знать

Работать, работать, и все будет. Москва не сразу строилась

Сейчас еще эти ПФ крутят как подорванные, и мне из-за этого прилетает, боты какие-то на сайт непонятные заходить стали каждый день

Сейчас еще эти ПФ крутят как подорванные, и мне из-за этого прилетает, боты какие-то на сайт непонятные заходить стали каждый день

То же самое. Но с этим похоже ничего не поделаешь

Наконец-то сайту дали ИКС10

Гугл как-то нормально индексирует и позиции есть, а Яша вообще как буд-то сайта не замечает

Сверху Снизу