Всем привет, сегодня я расскажу о новом проекте под названием VIP Бомжи.
В игре можно играть как с вложениями, так и без них.
Чтобы начать играть без вложений, нужно устроиться на работу, поначалу вам будет доступно "Просить милостыню", устроиться туда можно бесплатно.
Такая работа будет приносить по $0.0001 в день, особенностью всех работ заключается в том что собирать нужно каждые 24 часа, можно конечно и позже зайти, но прибыль будет только как за 1 день.
Второй доступный способ заработка это FREE 10 USD, в зависимости от выпавшей строки, от $0.0002 до $10
нажимаем START, проходим простую короткую ссылку от CatCut (там нету многочисленных перенаправлений и всплывающих окон), затем возвращаемся на страничку и нажимаем ROLL
3-ий вид заработка раздел MULTISURFING, платят $0.0005 за 20 секунд и 1 крышку, за автосёрфинг крышки не начисляют
Крышки нужны, чтобы крутить колесо фортуны, 1 вращение стоит 100 крышек или $0.015
Также крышки начисляют за пополнение баланса, за каждые $0.02 начисляют 1 крышку
Пополнить можно через следующие платёжные системы PAYEER, FAUCETPAY, PERFECTMONEY
ну и третий способ получить крышки - приглашать рефералов, за каждого дают по 100 крышек. Я тоже не буду упускать такой возможности и оставлю здесь
свою реф. ссылку: https://vipbums.com/?r=zefirka
Кстати партнёрка у них весьма щедрая
Партнерская программа
Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать:
+7% на баланс для вывода от суммы каждого пополнения баланса для покупок рефералом.
+5% на баланс для вывода от суммы каждого пополнения рекламного баланса.
+10% на баланс для вывода с каждого просмотра серфинга рефералом.
+10% на баланс для вывода с опросов реферала.
+100 крышек для игр. За каждого нового реферала.
Дополнительно так же можно выполнять опросы и получать VIP Coin, 1VC = 1 USD
затем их можно распределить в соответствующих пропорциях на вывод/покупки
Когда уже достаточно наклянчите, то сможете собирать бутылки, для этого вам нужно сделать откат на $0.15 и арендовать своё первое жильё
Коробку у мусорки
Приносить такая работа будет $0.00075
Вместе с первой это уже $0.00085
Самая крутая работа, банкир и требует откат в размере $100 и аренду 5 комн квартиры за $10
приносить будет $0.8
Можно также заняться бизнесом, для занятия своим бизнесом требуется жильё, чем он больше доходный тем дороже жильё
Также нужно дать взятку местному мэру Рональду Рампу, за $0.2 - одно доверие
Для самого крутого бизнеса нужно 28 доверия и 5 комн квартира
В отличие от работы, каждые 24 часа не нужно собирать
Вот и всё проекту на момент написания поста всего 19 дней
вот статистика проекта
Так как проект довольно низкодоходный, если я правильно посчитал от 8 до 30% в месяц примерно, то он будет работать не один год
(конечно если администрация не будет жадничать)
В игре можно играть как с вложениями, так и без них.
Чтобы начать играть без вложений, нужно устроиться на работу, поначалу вам будет доступно "Просить милостыню", устроиться туда можно бесплатно.
Такая работа будет приносить по $0.0001 в день, особенностью всех работ заключается в том что собирать нужно каждые 24 часа, можно конечно и позже зайти, но прибыль будет только как за 1 день.
Второй доступный способ заработка это FREE 10 USD, в зависимости от выпавшей строки, от $0.0002 до $10
нажимаем START, проходим простую короткую ссылку от CatCut (там нету многочисленных перенаправлений и всплывающих окон), затем возвращаемся на страничку и нажимаем ROLL
3-ий вид заработка раздел MULTISURFING, платят $0.0005 за 20 секунд и 1 крышку, за автосёрфинг крышки не начисляют
Крышки нужны, чтобы крутить колесо фортуны, 1 вращение стоит 100 крышек или $0.015
Также крышки начисляют за пополнение баланса, за каждые $0.02 начисляют 1 крышку
Пополнить можно через следующие платёжные системы PAYEER, FAUCETPAY, PERFECTMONEY
ну и третий способ получить крышки - приглашать рефералов, за каждого дают по 100 крышек. Я тоже не буду упускать такой возможности и оставлю здесь
свою реф. ссылку: https://vipbums.com/?r=zefirka
Кстати партнёрка у них весьма щедрая
Партнерская программа
Приглашайте в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать:
+7% на баланс для вывода от суммы каждого пополнения баланса для покупок рефералом.
+5% на баланс для вывода от суммы каждого пополнения рекламного баланса.
+10% на баланс для вывода с каждого просмотра серфинга рефералом.
+10% на баланс для вывода с опросов реферала.
+100 крышек для игр. За каждого нового реферала.
Дополнительно так же можно выполнять опросы и получать VIP Coin, 1VC = 1 USD
затем их можно распределить в соответствующих пропорциях на вывод/покупки
Когда уже достаточно наклянчите, то сможете собирать бутылки, для этого вам нужно сделать откат на $0.15 и арендовать своё первое жильё
Коробку у мусорки
Приносить такая работа будет $0.00075
Вместе с первой это уже $0.00085
Самая крутая работа, банкир и требует откат в размере $100 и аренду 5 комн квартиры за $10
приносить будет $0.8
Можно также заняться бизнесом, для занятия своим бизнесом требуется жильё, чем он больше доходный тем дороже жильё
Также нужно дать взятку местному мэру Рональду Рампу, за $0.2 - одно доверие
Для самого крутого бизнеса нужно 28 доверия и 5 комн квартира
В отличие от работы, каждые 24 часа не нужно собирать
Вот и всё проекту на момент написания поста всего 19 дней
вот статистика проекта
Так как проект довольно низкодоходный, если я правильно посчитал от 8 до 30% в месяц примерно, то он будет работать не один год
(конечно если администрация не будет жадничать)