Крипто биржа Сryptopay приняла решение закрыть счета всем россиянам и прекратить свою работу в этой стране. Пользователи могут вывести свои балансы с биржи до 21-го октября, после чего все учетные записи граждан РФ будут заблокированны.
Сами себе урезали доход, ведь россияне пользовались приносили деньги, теперь они лишились этого.Крипто биржа Сryptopay приняла решение закрыть счета всем россиянам и прекратить свою работу в этой стране. Пользователи могут вывести свои балансы с биржи до 21-го октября, после чего все учетные записи граждан РФ будут заблокированны.
Я дично вообще такую биржу и не знал, она видимо из тридцатки, если вообще не пятидесятки по рейтингу бирж, ну дело их, пусть валят.Сами себе урезали доход, ведь россияне пользовались приносили деньги, теперь они лишились этого.
Дая уверен, что когда все это закончится они начнут постепенно возвращаться.Сами себе урезали доход, ведь россияне пользовались приносили деньги, теперь они лишились этого.
Если не ошибаюсь они крипто платежи обрабатывают на многих сервисах.Я дично вообще такую биржу и не знал, она видимо из тридцатки, если вообще не пятидесятки по рейтингу бирж, ну дело их, пусть валят.
Честно гворя, я даже и спорить не буду, потому что уже выше написал что даже и близко ни чего не слышал про эту биржу за столько лет прибывания в крипте.Дая уверен, что когда все это закончится они начнут постепенно возвращаться.
Если не ошибаюсь они крипто платежи обрабатывают на многих сервисах.
Я сам с ней не работал, да и думаю что мало кто с ней работал, но мало ли есть такие пользователи и им важно было узнать что деньги надо вывести.Честно гворя, я даже и спорить не буду, потому что уже выше написал что даже и близко ни чего не слышал про эту биржу за столько лет прибывания в крипте.
Не ну тут ты конечно правильно сделал что эту инфу выкатил, может кто-то рельно сней работает и просто профукал, а тут уже будет знать. )))Я сам с ней не работал, да и думаю что мало кто с ней работал, но мало ли есть такие пользователи и им важно было узнать что деньги надо вывести.
Думаю все уже ушли с бирж, которые не будут работать из-за санкций ЕС, не очень охота терять средства.Не ну тут ты конечно правильно сделал что эту инфу выкатил, может кто-то рельно сней работает и просто профукал, а тут уже будет знать. )))
Я прочитал информацию об этой площадки она как раз была хороша для жителей России.Дая уверен, что когда все это закончится они начнут постепенно возвращаться.
Если не ошибаюсь они крипто платежи обрабатывают на многих сервисах.
Я тоже не знал, это вроде как даже не традиционная биржа а скорей она похожа на кошелёк с возможностью конвертации в фиат.Я дично вообще такую биржу и не знал, она видимо из тридцатки, если вообще не пятидесятки по рейтингу бирж, ну дело их, пусть валят.
Ну хорошо что хоть биржи нормальные и предупреждают о том что будут блокировать, а то могли бы и массого просто заблочить и всё на этом.Думаю все уже ушли с бирж, которые не будут работать из-за санкций ЕС, не очень охота терять средства.
Честно говоря даже и не интересовался ею, и так масса бирж, дексов, саполок есть, что и тут то не могу всё обхватить.Я тоже не знал, это вроде как даже не традиционная биржа а скорей она похожа на кошелёк с возможностью конвертации в фиат.
Впринципе не велика потеря для россиян, благо криптовалютных площадок много.Честно говоря даже и не интересовался ею, и так масса бирж, дексов, саполок есть, что и тут то не могу всё обхватить.
Тоже так думаю, да и самое главное что бинанс не ведёться на все эти уловки, и все токены и монеты там есть, так что переживать не стоит, да и не из-за чего. )))Впринципе не велика потеря для россиян, благо криптовалютных площадок много.
Те площадки которые прогнулись под запад сами себе плохо сделали.Тоже так думаю, да и самое главное что бинанс не ведёться на все эти уловки, и все токены и монеты там есть, так что переживать не стоит, да и не из-за чего. )))
Хотя бы это реально радует, могли забрать средства по идее.Ну хорошо что хоть биржи нормальные и предупреждают о том что будут блокировать, а то могли бы и массого просто заблочить и всё на этом.
Ну я же и говорю на примере бинанса, если они закрыли ввод и вывод напрямую с биржи россиянам, то они допустим не убрали р2р, они же не хотят деньги тереять. )))Те площадки которые прогнулись под запад сами себе плохо сделали.
Хитрые владельцы нашли лазейки, а владельцы ЕХМО вообще послали с санкциями сказали что не будут присоединятся к ним.Ну я же и говорю на примере бинанса, если они закрыли ввод и вывод напрямую с биржи россиянам, то они допустим не убрали р2р, они же не хотят деньги тереять. )))
Я конечно извиняюсь, но почему они должны из-за идиотов во власти терять свои деньги? И правильно делают что посылают.Хитрые владельцы нашли лазейки, а владельцы ЕХМО вообще послали с санкциями сказали что не будут присоединятся к ним.