LtcCtyprto
Эксперт
Кто только этой скамной соланой вообще пользуется то.Трехмесячный период до октября оказался для Соланы более-менее успешным, особенно в условиях медвежьего рынка. В этот период количество ежедневных транзакций в блокчейне редко опускалось ниже 200 миллионов, а количество активных адресов в сети Соланы колебалось от 600 000 до 1,1 миллиона.
Посмотреть вложение 2914
Видать быстрые и дешевые транзакции все перекрывают. Но после скама ФТХ дела опять плохо идут.Кто только этой скамной соланой вообще пользуется то.
Только что переводить то? Я солану вообще не понимаю.Видать быстрые и дешевые транзакции все перекрывают. Но после скама ФТХ дела опять плохо идут.
Наверное да, раз было столько транзакций. Для меня, лично, трон лучше и лайт конечно-же.Только что переводить то? Я солану вообще не понимаю.
Во, тот же тизер я например только через трон гоняю, а не через солану.Наверное да, раз было столько транзакций. Для меня, лично, трон лучше и лайт конечно-же.
Только не так много площадок принимают тот же тизер в сети соланы.Посмотреть вложение 2946
Посмотреть вложение 2945
Транзакции супер дешевые, наверное буду иногда солану использовать.
Да, но сама монета много где есть. Честно не знал что так дешево. На троне все-равно 5 центов платитьТолько не так много площадок принимают тот же тизер в сети соланы.
Ну дёшево то дёшево, но если реально только для переводов ее использовать и все.Да, но сама монета много где есть. Честно не знал что так дешево. На троне все-равно 5 центов платить
Да, холдить солану нет смысла, из-за того что она может соскамится.Ну дёшево то дёшево, но если реально только для переводов ее использовать и все.
Ну мы все ждем этого скама ( в том числе и я) но его все нет и нет)Да, холдить солану нет смысла, из-за того что она может соскамится.
Может быть она еще пару лет будет работать, может быть завтра все закончится. Точно никто не может сказатьНу мы все ждем этого скама ( в том числе и я) но его все нет и нет)
Ну я солану как не любил, так и не люблю. С того момента как тизер в ее сети отправил, а сеть практически на сутки перестала работать.Может быть она еще пару лет будет работать, может быть завтра все закончится. Точно никто не может сказать
Помню что у них были такие проблемы, и даже не один раз. Потерять из-за этого средства вообще не хочется.Ну я солану как не любил, так и не люблю. С того момента как тизер в ее сети отправил, а сеть практически на сутки перестала работать.
Имеенно, а вдруг в это время надо делать важный перевод? Вот за это и не люблю солану.Помню что у них были такие проблемы, и даже не один раз. Потерять из-за этого средства вообще не хочется.
У трона по моему вообще не разу не видел про проблемы с переводами, в этом плане он намного надежней.Имеенно, а вдруг в это время надо делать важный перевод? Вот за это и не люблю солану.
Согласен, по этому я если стейлы и гоняю то в системе трона, да и есть она везде в отличие от сети соланы.У трона по моему вообще не разу не видел про проблемы с переводами, в этом плане он намного надежней.
В этой сети получаются самые дешёвые токеныКто только этой скамной соланой вообще пользуется то.