Что нового?

Собираюсь заниматься группой в Одноклассниках...

Kolash

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Руки дошли и до Одноклассников, в связи с этим перечитал весь форум.
Я так понял, что нужно покупать шаблоны Инвайтер V3.1.
Вопросы у меня такие:
1. сколько нужно говорить аккаунтов для инвайтов. Мне нужно будет рассылать порядка 100 групп для начала приглашения.
2. есть какое-то руководство перед покупкой?
3. читал, и не понял - про IP и отдых роутера. Как это нужно делать, руками или автоматом?
Вопросы будут еще, т.к. второй день только изучаю))

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

100 групп рассылать приглашения или приглашать, не понятно вообще, руководство по настройкам есть, есть еще и тема видео по настройке, айпи можешь вручную менять можешь автоматом

Боюсь для 100 групп 50 акков это маловато будет) Тут нужно как минимум 500 аккаунтов!

спасибо, за ответы. Смотрите - есть 100 групп, в каждой группе есть разное кол-во участников есть 50, а есть и 500. Группы эти я находил через поиск по определенному запросу.
В этих группах сидят люди, которым интересна тема, и которым я буду инвайт делать.
Вопросы еще раз - сколько зарегистрировать аккаунтов нужно? каких лучше - самореги или еще какие-то? Где их покупать или через какой сервис подтверждать смс-код активации (главное - надежность)?

Да, еще, я не хочу за неделю нагнать 10к участников, можно и на 2-3 месяца растянуть удовольствие, главное, чтобы не забанили.

сколько зарегистрировать аккаунтов нужно?
Нету точного ответа, все зависит от того, на сколько хороши будут аккаунты, в том числе и айпишка или прокси,

каких лучше - самореги или еще какие-то?
Самореги всегда лучше, живут долго, можно сказать, даже без конца, если соблюдать безопасность и не наглеть.

Где их покупать или через какой сервис подтверждать смс-код активации (главное - надежность)?
Читать по отзывам, смотреть все подряд, чтобы потом не винить не кого, то что было не качественно, бывает 1 покупает с одного и того же магазина, в итоге у него все ок, а другой покупает, в итоге во фризе.

есть 100 групп, в каждой группе есть разное кол-во участников есть 50, а есть и 500. Группы эти я находил через поиск по определенному запросу
Эти группы, даете инвайтеру, он оттуда автоматом берёт этих людей и зовёт к Вам.

Читать по отзывам, смотреть все подряд, чтобы потом не винить не кого, то что было не качественно, бывает 1 покупает с одного и того же магазина, в итоге у него все ок, а другой покупает, в итоге во фризе.

Так дайте пару ссылок на магазин где можно купить аккаунтов

Последнее редактирование модератором:
Мысль понял, надо прикинуть расходы на все это /покупка инвайтера, взонс, покупка аккаунтов/ и сопоставить их с услугами специалистов

Получается у тебя есть около ста групп-доноров! Теперь яснее стало. Все таки 50 акков для начала хватит. Сделать самому их нужно, активировать через сервис активации смс-рег или подобный и вперед. Только нулевыми акками сразу особо не поработаешь, т.к. нужно набрать немного друзей на них и дать немного полежать. Я делал самореги и сразу их в бой пускал, через недельку снова их поставил в работу и около 40% оказались заблокированы. Самореги нужно немного прокачать и потом они будут очень хорошо работать.

Получается у тебя есть около ста групп-доноров! Теперь яснее стало. Все таки 50 акков для начала хватит. Сделать самому их нужно, активировать через сервис активации смс-рег или подобный и вперед. Только нулевыми акками сразу особо не поработаешь, т.к. нужно набрать немного друзей на них и дать немного полежать. Я делал самореги и сразу их в бой пускал, через недельку снова их поставил в работу и около 40% оказались заблокированы. Самореги нужно немного прокачать и потом они будут очень хорошо работать.
А можно их в прогу на гулялку закинуть...и совсем немного инвайта выставить...от 10 до 20 например.. ? Или это хуже.., лучше всё-же отлежаться им..?

А можно их в прогу на гулялку закинуть...и совсем немного инвайта выставить...от 10 до 20 например.. ? Или это хуже.., лучше всё-же отлежаться им..?
При любых действиях, аккаунтом по любому нужен отдых, будет это гуляние будет просто инвайт, при любом раскладе они должны отлежатся. Ещё как тут Пчёлка говорила, открывание в ручную, делая разные вещи, находится в сайте, без каких либо прог, чтобы первоначально сделать их максимально человечественными, потом уже пускать в ход дела, у меня аккаунты уже более года, если не 2.

Попробуй штук 10 таким способом прокрути, может все будет нормально, а если нет, то и не жалко будет. ;)

Сверху Снизу