Что нового?

Собираем NFT с новогоднего календаря от Unlock

NFTBOX

Пользователь
Реакции
6
Coin
626

Есть 2 варианта клейма NFT - с комиссий (~0.02 MATIC за NFT) и без комиссии

1-й вариант (с комиссией)

▪️Переходим в календарь: https://advent.unlock-protocol.com/
▪️Подключаем Metamask в сети Polygon
▪️Нажимаем на дни, клеймим NFT, платим комсу в MATIC

2-й вариант (без комиссии) - ТЫК

Календарь будет активен до 24 декабря.

Есть 2 варианта клейма NFT - с комиссий (~0.02 MATIC за NFT) и без комиссии

1-й вариант (с комиссией)

▪️Переходим в календарь: https://advent.unlock-protocol.com/
▪️Подключаем Metamask в сети Polygon
▪️Нажимаем на дни, клеймим NFT, платим комсу в MATIC

2-й вариант (без комиссии) - ТЫК

Календарь будет активен до 24 декабря.
А что они дают в будущем? Ведь это не просто новогодние картинки, какой-то прок от них должен быть.

Буквально пару недель назад получил 3 nft сундука .... 2 сразу слил почти на 150$ а один оставил,...но он что то упал в цене, уже меньше 40 стоит)
эти NFT которые мы забираем в 2022 году врятли сейчас будут что-то стоить приличное... я на будущее....на далёкое будущее)

Надо обязательно залутать, пока есть такая возможность.

Тоже не получилось на Tally Ho получить? У меня на метамаске эта нфт.
Я tally Ho даже не пробовал, метамаск привычнее, но возможно, за наличие на tally Ho активов дадут дроп. Ох, как же это сложно минтить со смартфона.

что-то минт у них поломался...не получается заклеймить сегодня

Тоже заметил, решил зайти сюда и задать вопрос. Только за 1ое число можно забрать, а за 2ое нет.
всё заминтил....короче там надо кошелёк отключать/подключать и страницу обновлять....глючит но минтит бесплатно

Поздравляю с получением картинки.
Спасибо, только мне кажется, эти картинки ничего не будут стоить. Если было бы ограниченное количество, то ещё может быть, а так - вряд ли...

Спасибо, только мне кажется, эти картинки ничего не будут стоить. Если было бы ограниченное количество, то ещё может быть, а так - вряд ли...
на за 5е число первым 100 давали USDT

• Like
Реакции: Zero
Если не подключается Tally нужно отключать-подключать метамаск и в какой-то момент талли подключится

Пахнет кидаловом ))))
С каждого NFT по 0,02-0,06$ итого с миллиона человек не плохой подарок себе на новый год))))
Разработчик с Новым Годом тебя Красава)))))

Пахнет кидаловом ))))
С каждого NFT по 0,02-0,06$ итого с миллиона человек не плохой подарок себе на новый год))))
Разработчик с Новым Годом тебя Красава)))))
до 10го клеймилось без комиссии.... какой миллион человек?) там клеймят по 2000штучек

Сверху Снизу