Что нового?

Сколько времени в день вы тратите на изучение монет?

AngelX

Пользователь
Реакции
23
Coin
0
Анализ в инвестировании в криптовалютный рынок очень важен. Из большого количества активов нужно выбрать те, которые могут показать максимальный рост, однако, для это приходится тратить много времени на анализ. Сколько часов в среднем вы тратите на изучение монет в день?

в среднем на анализ уходит 2-3 часа

особо не трачу, несколько лет изучал и сейчас это времени много не занимает

Когда как,если собираюсь покупать то подробно изучаю и ищу информацию, наверное 1-3 часа

В течении дня смотрю, интересующие меня лично, на автомате уже, даже если монеты в портфеле нет.

сейчас довольно удобные приложение через которые можно отслеживать большое количество монет

в среднем провожу за изучением информации 2-3 часа в день кроме выходных

смотрю видео по монетам 2-3 раза в неделю

по-разному
1-2 часа стабильно каждый день сижу изучюа

По настроению,если оно хорошее за час с хвостом могу изучить - историю развития актива,причины его роста и почему он актуален/не актуален сейчас.В начале пути всё было гораздо сложнее,со временем и опытом становится проще (убираешь различный мусор и изучаешь то что нужно)

По началу тратил много времени, всё свободное время съедал крипто рынок, изучал проекты, биржи и т д, сейчас чисто новости читаю, новыми токенами не интересуюсь)

по-разному
думаю в среднем 1-2 часа трачу

стараюсь сильно не залипать в изучение монет и больше практиковаться

в среднем 1-2 часа провожу за этим делом

стараюсь сильно не залипать в изучение монет и больше практиковаться
В знании сила,сам стараюсь не игнорировать изучение новой информации но порой уж слишком сильно устаю после работы в выходные хочется отлежаться и разгрузится поэтому чем-то приходится жертвовать.

трачу в среднем 2-3 часа на изучение интересных проектов

Сверху Снизу