в сутки 10?10 100% попадает,может и больше
имею ввиду сколько в ленту попадает общую для пользователей. Суть вот в чём: шлёпал посты раз в 3 часа (реклама не в счёт) продаж по рекламе маловато было, потом пару дней руки не доходили посты нашлёпать, тут продаж поболее стало, значит не все рекламные посты попадают в ленту.а разве не у всех одинаковое ограничение в 12 постов в сутки?
Как я знаю, у них с рекламой переодически такие проблемы бывают. Лично я не замечал разницы в доходах, что при 7 постах в сутки, что при 12. Но попробую протестировать. Может новая фишка ОДимею ввиду сколько в ленту попадает общую для пользователей. Суть вот в чём: шлёпал посты раз в 3 часа (реклама не в счёт) продаж по рекламе маловато было, потом пару дней руки не доходили посты нашлёпать, тут продаж поболее стало, значит не все рекламные посты попадают в ленту.
14-й, а предыдущие 13 все в ленте были? может выборочно входили в ленту?Я максимум 14-й пост в группе видел в ленте подписчика
все были.14-й, а предыдущие 13 все в ленте были? может выборочно входили в ленту?
понятно, хорошо тогда)все были.
Есть где-то официальный анонс этой темы? Не поленитесь, спросите в группе у доброго админа про лимиты и выложите сюда, дабы подкрепить слова или ссылку на официальную инфу.Люди ау! Лимитов нет уже как полтора месяца. Вы думаете как так быстро в каталоге поднялись шлаковые группы?
КАК РАЗ ДОБРЫЙ АДМИН ПРО ЭТО И ПИСАЛЕсть где-то официальный анонс этой темы? Не поленитесь, спросите в группе у доброго админа про лимиты и выложите сюда, дабы подкрепить слова или ссылку на официальную инфу.
И если бы вы были чуть внимательны, то уже давно бы поняли сами исходя из публикаций в других группах. Открою вам маленький кейс. для теста постите в своей группе сразу по две картинке в разные альбомы ежечасно, так же с темами можете тасовать. На выходе получаете примерно 50 действий в ленте за сутки. В итоге за пару дней, стата поднимется раза в 3, а то и больше. Думаю больше вопросов по данной теме у вас не будет.Есть где-то официальный анонс этой темы? Не поленитесь, спросите в группе у доброго админа про лимиты и выложите сюда, дабы подкрепить слова или ссылку на официальную инфу.
Ну так выложите скриншот, чтобы подтвердить это. Если он писал, то найти это достаточно просто. Если нет, завтра сам спрошу, если лимиты убрали, то прийти беде. Начнутся развиваться группы, где будет публиковаться 200+ постов. В ВК как раз недавно начали вводить лимиты на кол-во публикаций в группах и группы, которые захламляли ленту потеряли много охвата, зато в нормальных группах охват значительно вырос.КАК РАЗ ДОБРЫЙ АДМИН ПРО ЭТО И ПИСАЛ
Ну так выложите скриншот, чтобы подтвердить это. Если он писал, то найти это достаточно просто. Если нет, завтра сам спрошу, если лимиты убрали, то прийти беде. Начнутся развиваться группы, где будет публиковаться 200+ постов. В ВК как раз недавно начали вводить лимиты на кол-во публикаций в группах и группы, которые захламляли ленту потеряли много охвата, зато в нормальных группах охват значительно вырос.
А так как владельцы у ОД и ВК по сути маил.ру гроуп, то не такие уж они дураки, чтобы убирать лимиты, позволив захламлять ленту пользователей в прямом смысле этого слова. Или они решили ВК сделать нормальным, а ОД убить)??