Так я парсил более 5000000Решил сделать тест и парсить профили из групп, где есть 3 млн.+ участники ) Вот скрин результата )
где то чуть более 3 часовРешил сделать тест и парсить профили из групп, где есть 3 млн.+ участники ) Вот скрин результата )
сколько в этой группе от куда парсишь?у меня завис на 642 000. в настройках стоит парсить+сортировать.
лучше сделать парсинг потом сортировать . а то такой большой фаил не можешь открыт через экселили это он так долго информацию обрабатывал?
у меня завис на 642 000. в настройках стоит парсить+сортировать.
было 680тысяч.сколько в этой группе от куда парсишь?
со второй попытки группа была 200тысяч, профилей получилось всего 16000. чтобы добыть эти 16тысяч заняло 18 часов...лучше сделать парсинг потом сортировать . а то такой большой фаил не можешь открыт через эксел
со второй попытки группа была 200тысяч, профилей получилось всего 16000. чтобы добыть эти 16тысяч заняло 18 часов...
да сортировка не может сделать так быстро, как парсинг. Смотрим если будет возможность, ускоряем, но не может быть так быстро как парсинг. Там есть ограничения.не, он и у меня спарсил быстро, но сама сортировка долго заняла.
А что это за пункт?