Что нового?

Сколько инвайтить с одного акка?

katapulkas

Пользователь
Реакции
35
Coin
-20
Давайте обсудим и поделимся опытом. Сколько же инвайтов оптимально отправлять с одного аккаунта? В некоторых мануалах говорится, что оптимально 25-30 инвайтов, в других, что 70-100, слышал также мнение, что Инвайтер 3.1 можно ставить хоть 200, чтобы он работал "до упора", т.е. пока не вылезет предупреждение. Хотелось бы услышать Ваше мнение, исходя из опыта работы.

Я последнее время работаю с акками до упора, тоесть выставляю 100 - 200 , в итоге получается если айпи свежий то выжимает без лимита ну а последуюшие акки уже идут с понижением по инвайтам, как вижу что планка опускается к 50 - 60 инвайтам то перезагружаю роутер, акки отдыхают по 10 - 15 дней и ни че все нормально, все живы.

А с чем может быть связано явление, что идёт понижение количества инвайтов до упора, но при этом роутер перезагружается? Т.е. я инвайчу на одно группу в 2 потока 4 акка, затем перезагружаю модем. После - снова инвайчу столько же. Но вот такая тенденция по приглашениям - если изначально приглашалось 90 пользователей, то через 3-4 ребута падает до 30-40. Думаю, либо по подсети палят, поскольку у модема подсеть не меняется (в IP меняются только последние цифры), либо палятся, что много приглашений в одну группу и стоит использовать сразу несколько групп. Как считаете?

Последнее редактирование:
у меня МТС модем и тоже меняются только последние цифры ай пи. Как только купила модем, в первый день инвайтилось очень хорошо- больше 150 инвайтов с профиля, сейчас только по 30-40 инвайтов.

у меня совсем скромно 35-45!

Сверху Снизу