Что нового?

Новости ШИ-кулон от Мета

Новости

sotnik.fedir

Местный
Реакции
9
Coin
8,372
Компания работает над ШИ-кулоном (или клипсой).

Он будет постоянно записывать все твои разговоры и работать как личный ассистент

Технология базируется на разработках стартапа Limitless, чей кулон уже умел нечто подобное.
📆 тестирование новинки начнут уже в следующем году

Еще один гаджет, чтобы Meta было проще следить за нами?

Звучит как очередной уровень цифрового рая или ада, хз. С одной стороны, удобно: всегда под рукой ассистент, который помнит всё. С другой, кулон постоянно слушает — это прямой путь к тотальной слежке. Учитывая, как Meta обращается с данными, я бы не рискнул носить такую штуку. Слишком много утечек было, чтобы доверять Заку настолько. Может, через поколение такие гаджеты и станут нормой, но пока я пасс. Лучше уж сам записывать важное в заметки, чем такое носить.

Звучит как очередной уровень цифрового рая или ада, хз. С одной стороны, удобно: всегда под рукой ассистент, который помнит всё. С другой, кулон постоянно слушает — это прямой путь к тотальной слежке. Учитывая, как Meta обращается с данными, я бы не рискнул носить такую штуку. Слишком много утечек было, чтобы доверять Заку настолько. Может, через поколение такие гаджеты и станут нормой, но пока я пасс. Лучше уж сам записывать важное в заметки, чем такое носить.
ну некоторые говорят что и телефон тоже слушает нас. Ведь потом реклама всплывает (купи то или другое) что упоминалось в разговорах или даже искали в поисковике. Мы все жертвы маркетинга, а может и психологов и т.д.

Сверху Снизу