Что нового?

Seojob - заработок на написании отзывов прямо в телеграмме!

Stopf1rm

Пользователь
Реакции
22
Coin
964
За Яндекс отзыв оплата целых 200 рублей, за гугл 50! Отзывы обновляются в 7:00, расхватывают быстро, советую торопиться, выплаты приходят довольно быстро. Проверка долгая, может занять до недели, но за такие деньги можно и потерпеть
Бот - https://t.me/jobseo_bot?start=1079546760

📌Читайте как писать отзывы 👇

‼️Яндекс в первую очередь автоматически проверяет текст на уникальность, стоп-слова и прочее. Если у Вас слишком длинное и сложное предложение с большим количеством знаков препинания. Яндекс сразу даёт оценку на заспамленность и воду. ‼️Пиши максимум на 100-150 символов короткими предложениями по 3-4 слова в предложении, по типу сама нашла/посоветовали, сама выбрала/помогли выбрать, купила, все отлично, всем спасибо. Допускай незначительные ошибки , штуки две в отзыве, по примеру спасибо=спсибо, но не грубые орфографические, по типу подошол к машыне.
‼️Яндекс это не та площадка, где расписывают все в подробностях.

💥 С одного устройства один отзыв и перерыв на 3-4 дня, а оптимально на неделю
100-150 (букв) символов , это 2-3-4 предложения:
"Знакомые автосалон посоветовали. Приехала и оценила их совет. Машина куплена со скидкой и подарком за покупку. Спасибо менеджеру автосалона за помощь".

У меня всегда Яндекс не пропускал, знаю что задания такие очень ценные) но уже пол года как не оставлял отзыв на Яндекс,с Гугл чуть проще)

Скажите какая минималка и удалось вывести деньги? Сама там подписана, но, так и не нашлось для меня заданий.

Спасибо, зарегистрировался по ссылке.
Но заданий нет второй день. ..

За Яндекс отзыв оплата целых 200 рублей, за гугл 50! Отзывы обновляются в 7:00, расхватывают быстро, советую торопиться, выплаты приходят довольно быстро. Проверка долгая, может занять до недели, но за такие деньги можно и потерпеть
Бот - https://t.me/jobseo_bot?start=1079546760

📌Читайте как писать отзывы 👇

‼️Яндекс в первую очередь автоматически проверяет текст на уникальность, стоп-слова и прочее. Если у Вас слишком длинное и сложное предложение с большим количеством знаков препинания. Яндекс сразу даёт оценку на заспамленность и воду. ‼️Пиши максимум на 100-150 символов короткими предложениями по 3-4 слова в предложении, по типу сама нашла/посоветовали, сама выбрала/помогли выбрать, купила, все отлично, всем спасибо. Допускай незначительные ошибки , штуки две в отзыве, по примеру спасибо=спсибо, но не грубые орфографические, по типу подошол к машыне.
‼️Яндекс это не та площадка, где расписывают все в подробностях.

💥 С одного устройства один отзыв и перерыв на 3-4 дня, а оптимально на неделю
100-150 (букв) символов , это 2-3-4 предложения:
"Знакомые автосалон посоветовали. Приехала и оценила их совет. Машина куплена со скидкой и подарком за покупку. Спасибо менеджеру автосалона за помощь".
пробовал я уже эту тему с яндекосом, вроде все сделал правильно, но не заплатили..

• Like
Реакции: hen
пробовал я уже эту тему с яндекосом, вроде все сделал правильно, но не заплатили..
А где пробовали? Именно на этом боте? Я вот сегодня уже начал выполнять первое задание, но там надо ждать перед написанием отзыва часа 3

А где пробовали? Именно на этом боте? Я вот сегодня уже начал выполнять первое задание, но там надо ждать перед написанием отзыва часа 3
Нет, через вконтакте года полтора, тоже через бота, но я отзыв сделал и он замолчал))

Вы прежде чем что-то советовать сами это испробуйте, а главное скинь скрин выплаты.

Боты в телеге вообще такие что платить не очень хотят =)

• Like
Ну одно время у меня нормально получалось зарабатывать в ботах (нормально - в смысле не совсем копейки)
Попробуйте вот этого бота, пока собираю на минималку. Хочу побыстрей минималку набрать и попробывать вывести, сразу сообщу. =)

• Like
Написала отзыв по всем правилам. Через три дня приходит сообщение что отзыв прошёл и деньги зачислены на счёт бота. Теперь когда нажимаю "вывести средства" то бот игнорит и вообще теперь не отвечает на какие-либо сообщения.

Сверху Снизу