cybermasters
Пользователь
У проекта Freebitco.in есть один малоизвестный бонус — за игру в дайс. Почему малоизвестный, потому что многие пользователи заходят на проект только за сбором сатоши с крана и элементарно не набивают минимальный вэйджер в дайс чтобы этот бонус высветился.
Расскажу подробности. Уведомление появляется вот в таком виде

и показывает какой максимальный бонус вы можете взять для игры в кости.
По клику на ссылку “Click here to claim your bonus” откроется форма для активации бонуса, выбора его размера и подробные условия отыгрыша. Выглядит это вот так

я перевел на русский, чтобы не пересказывать все, что там написано. Отмечу только что минимальный бонус, который можно взять равен 1000 сатоши и что любой бонусы нужно отыграть х25 в дайсе.
Из того, что не написано в условиях, но известно мне по опыту использования этого бонуса:
Когда бонус активировали и стали играть, то выглядит все вот так (в примере я взял бонус 1000 сатох и сделал ставку в 1 сатоху и проиграл ее)

А вы знали про этот бонус?
Расскажу подробности. Уведомление появляется вот в таком виде

и показывает какой максимальный бонус вы можете взять для игры в кости.
По клику на ссылку “Click here to claim your bonus” откроется форма для активации бонуса, выбора его размера и подробные условия отыгрыша. Выглядит это вот так

я перевел на русский, чтобы не пересказывать все, что там написано. Отмечу только что минимальный бонус, который можно взять равен 1000 сатоши и что любой бонусы нужно отыграть х25 в дайсе.
Из того, что не написано в условиях, но известно мне по опыту использования этого бонуса:
- плашка появляется, когда бонусный баланс превысит 1000 сатоши, а для этого необходимо сделать вейджер 100 000 сатоши, т.е. с каждой сделанной ставки в игре дайс 1% начисляется на бонусный баланс, это еще одна причина почему про бонус знают далеко не все;
- как только плашка с бонусным балансом появится, то уже никогда не исчезнет, пока вы не активируете бонус, так что переживать не стоит, можно бонус копить, копить, копить…;
- хоть в условиях и написано, что бонус нужно отыграть х25, но есть один финт ушами, чтобы обойти это ограничение, но такой финт потребует игры, если на данном посте наберется 10 лайков, то расскажу про финт;
- при правильном подходе и определенной стратегии (без стратегии в дайс вообще не суйтесь) бонус позволяет уменьшить возможные потери на 50%, надеюсь объяснять не надо почему.
Когда бонус активировали и стали играть, то выглядит все вот так (в примере я взял бонус 1000 сатох и сделал ставку в 1 сатоху и проиграл ее)

А вы знали про этот бонус?