Реально такой бред. Когда эту новость увидел подавился даже.Сбер научит россиян выпускать NFT за 120 000 рублей, а также интегрирует свою блокчейн-платформу с DeFi экосистемой на базе Ethereum.
Интересно..что они будут учить за такую цену..
На РБ такая новость появилась.. также считаю бредомРеально такой бред. Когда эту новость увидел подавился даже.
Я буду дико удивлен, если этим предложением реально кто то воспользуется.На РБ такая новость появилась.. также считаю бредом
Да я думаю что найдутся люди) возможно старше поколения которые захотят научитьсяЯ буду дико удивлен, если этим предложением реально кто то воспользуется.
Может и так. Что они там только учить будут, как картинку в нфт переводить? Обдираловка.Да я думаю что найдутся люди) возможно старше поколения которые захотят научиться
То что обдираловка сразу понял как прочитал новость.Может и так. Что они там только учить будут, как картинку в нфт переводить? Обдираловка.
ну, найдутся же те то отвалит денег,Очередные курсы, после которых ничего не узнаешь.
Вообще не понимаю как они могут такие курсы продавать то вообще если ЦБ это не разрешает.То что обдираловка сразу понял как прочитал новость.
Не знают как с людей побольше денег содрать.Очередные курсы, после которых ничего не узнаешь.
Никогда не понимал на кого это работает...ну, найдутся же те то отвалит денег,
Видимо как то сделают чтобы к ним то не было вопросов и можно будет спокойно продаватт курсыВообще не понимаю как они могут такие курсы продавать то вообще если ЦБ это не разрешает.
Ну сбер вроде такое раньше не делал.Не знают как с людей побольше денег содрать.
они другим способом с людей деньги дралиНу сбер вроде такое раньше не делал.
Не знаю, я много лет этот банк использую и все нормально.они другим способом с людей деньги драли
а большие проценты по ипотеке а за пользование картой берут деньгиНе знаю, я много лет этот банк использую и все нормально.
Ипотека у мамы нормальная, брала 12 лет назад, сейчас сумма смешная, около 7к.а большие проценты по ипотеке а за пользование картой берут деньги
Ну посмотрим, думаю слив произойдет этого курса и тогда увидим что там.Видимо как то сделают чтобы к ним то не было вопросов и можно будет спокойно продаватт курсы