Что нового?

Satoshi Monster! Биткоины без вложений!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Satoshi Monster!
Биткоин кран - крути колесо фортуны каждые 30 минут и зарабатывай до 250 000 сатошей за раз!
uSbJoCK.gif

Довольно хороший биткоин кран, где можно каждые пол часа крутить

колесо фортуны бесплатно и зарабатывать биткоины!

Скриншот 24-09-2022 110750.png

Минимальный вывод на адрес BTC составляет 30 000 сатоши. На faucetpay, минимальный вывод составляет 10 000 сатоши.

Есть так же доп способы заработка как ОФФЕРЫ и Игровые автоматы. Сайт плати проверено лично мной не однократно! РЕКОМЕНДУЮ (y)

Без VPN туда не впускает, забыл добавить =)

Сейчас везде нужно ВПН. Я свой не выключаю вообще, по этому не обращаю внимание на это )

Интересно..как долго минималлку прийдется собирать? Ведь не думаю что можно получить много монет если крутить) но попробовать стоит.

пробовал этот сайт и его зеркало, не сложный но мне он не зашёл..

пробовал этот сайт и его зеркало, не сложный но мне он не зашёл..
Сайт сам хороший, платить и минималка средняя. С рефами норм, а самому можно в день не парясь особо 200 сотых сделать на кране, а если с заданиями то намного больше.

Сайт сам хороший, платить и минималка средняя. С рефами норм, а самому можно в день не парясь особо 200 сотых сделать на кране, а если с заданиями то намного больше.
Да вот я заметил что от него ноут тоже начинает вентилятор включать, значит нагрузка на процессор а если так значит там что то не так 🤣

Да вот я заметил что от него ноут тоже начинает вентилятор включать, значит нагрузка на процессор а если так значит там что то не так 🤣
Я думаю в этом нечего страшного нет если ноут не греется как утюг то норм :)

А с телефона не вариант работать?)кстати я ещё не заходил на сайт)

замучаешься копить на минималку в этом монстре

Сверху Снизу