Что нового?

Satoshi Hero! Колесо фортуны за биткоины бесплатно!

proinvest

Эксперт
Реакции
237
Coin
703
Satoshi Hero!
Очередной Биткоин кран из моих избранных кранов
tqGqS2M.gif

Каждый 30 минут есть возможность крутить колесо фортуны
бесплатно и получать сатоши на свой баланс для вывода!

Скриншот 24-09-2022 111613.png

Также можно крутит колесо без ограничения по времени за 100 сатошей!

Скриншот 24-09-2022 111856.png

Есть множество биткоин игр за ставки и есть способы заработка проходя разные опросы!
Минималка на вывод 10 000 сатошей на faucetpay или 30 000 сатошей на любой другой биткоин кошелек.
Сайт платит и уже очень давно, лично получаю выплату каждую неделю!

Сколько в день выходит без рефов и тд? стоит ли заморачиваться...

Сколько в день выходит без рефов и тд? стоит ли заморачиваться...
Можно накрутит в день до 200-300 без проблем самому, но с рефамы веселее ) Но рефов трудно сейчас туда приглашать, так как сайт старый и все о нем знают кто на кранах зарабатывает.

Сколько за день выходит без рефералов? За какое время в среднем набивается минималка?

Сколько за день выходит без рефералов? За какое время в среднем набивается минималка?
минималка 10 000 сатошей можно набить за неделю если сильно активничать, тоесть крутить колесо каждые 30 минут. С рефами интереснее у меня сейчас 933 реферала, вывожу через день по 10 000 сатошей, рефка 50%

минималка 10 000 сатошей можно набить за неделю если сильно активничать, тоесть крутить колесо каждые 30 минут. С рефами интереснее у меня сейчас 933 реферала, вывожу через день по 10 000 сатошей, рефка 50%
Ничего себе у вас рефов)) это где столько можно набрать?)

А что к нам народ не ведете, мы же тоже платим)
Админ привет :) Приведу, проверю выплату когда настанет время выплаты и начну приглашать. Есть предложение к вам, создайте пару разделов где можно зарабатывать, вот даже например оффер тот что я рекламлю, multiwall-ads поставите на форуме отдельным пунктом в меню и участники себе накликают дополнительный доход, и вам хорошо и им, у вас будет что участники больше на сайте проводят время, а это значит что больше будут в темах общается, и что то дополнительно зарабатывать, а вам пассивный доход, смонетизируете участников.

Админ привет :) Приведу, проверю выплату когда настанет время выплаты и начну приглашать. Есть предложение к вам, создайте пару разделов где можно зарабатывать, вот даже например оффер тот что я рекламлю, multiwall-ads поставите на форуме отдельным пунктом в меню и участники себе накликают дополнительный доход, и вам хорошо и им, у вас будет что участники больше на сайте проводят время, а это значит что больше будут в темах общается, и что то дополнительно зарабатывать, а вам пассивный доход, смонетизируете участников.
Спасибо, позже изучим

Жестко, как и где ты их набрал?
Это если крутить каждые 30 минут без перерыва круглые сутки?

Сверху Снизу