Я понимаю, что можно расплачиваться стейблами, но мне как-то не особо хочется расставаться с активами, которые ещё могут подорожать к доллару. Но с другой стороны, если недоступна оплата другим способом, то крипта приходит на помощь.Сайт роскошной одежды Farfetch теперь принимает криптовалюту как средство оплаты
Пока что данная опция доступна в 37 стран.
Посмотреть вложение 1141
Лично мне тоже было бы жаль тратить крипту на одежду) ноту кого ее много тот можетЯ понимаю, что можно расплачиваться стейблами, но мне как-то не особо хочется расставаться с активами, которые ещё могут подорожать к доллару. Но с другой стороны, если недоступна оплата другим способом, то крипта приходит на помощь.
Бренд то в любом случае довольно дорогой, и не для простых людей. Может быть какой-то криптомиилонер и порадует свою женщину.Лично мне тоже было бы жаль тратить крипту на одежду) ноту кого ее много тот может
Ну да..магазин действительно дорогой, возможно для таких и добавили криптуБренд то в любом случае довольно дорогой, и не для простых людей. Может быть какой-то криптомиилонер и порадует свою женщину.
Вот помню что раньше еще гучи это делали, судя по всему для дорогих брендов это выгодно реально.Ну да..магазин действительно дорогой, возможно для таких и добавили крипту
Скорее всего да, вообщем не для нас этот магазин..для меня так точно) даже если в у нас была альтернатива то я бы не стал заказывать.Вот помню что раньше еще гучи это делали, судя по всему для дорогих брендов это выгодно реально.
Ну все же есть надежда как-то стать криптомиилнером, вот тогда буду думать о таких покупках)Скорее всего да, вообщем не для нас этот магазин..для меня так точно) даже если в у нас была альтернатива то я бы не стал заказывать.
Это сайт брендовой одежды и он не каждому подойдёт.Я понимаю, что можно расплачиваться стейблами, но мне как-то не особо хочется расставаться с активами, которые ещё могут подорожать к доллару. Но с другой стороны, если недоступна оплата другим способом, то крипта приходит на помощь.
Согласен, куда уж такую шикарную одежду насить в наших городках Не каждый поймёт такой наряд.Это сайт брендовой одежды и он не каждому подойдёт.
Вы заходили на этот сайт одежды, Я зашёл посмотреть там самая дешёвая вещь стоит 450 долларов.Обидно, если куптл вещь в крипте за 1к, а крипта выросла в 2 раза, и переплата) хотя в обратку может быть выгодно
Ну так брендовые вещи продаютВы заходили на этот сайт одежды, Я зашёл посмотреть там самая дешёвая вещь стоит 450 долларов.
У нас такие же брендовые вещи в магазине можно купить в 10 раз меньше.Ну так брендовые вещи продают
Правильно крипта должна приносить прибыль а не тратиться на вещи.Мне вообще крипту жалко тратить на какие то вещи. Проще заработать и купить. А криптовалюту лучше вложить в бизнес или в покупку, например той же квартиры или дома.