Зачем мне это))Grom95, побереги свои USDT, заработанные на форуме! Будешь в Швейцарии, на котлету в тесте тебе хватит!
А мне вот всегда было интересно, почему в законе государства написано, что покупать и продавать можно только за национальную валюту, а тут уже принимают крипту. Не противоречит ли это законодательству?️С сегодняшнего дня McDonald’s в городе Лугано начнёт принимает криптовалюту как средство оплаты
Посмотреть вложение 992
Лугано, Швейцария.
Будут принимать BTC и USDT.
А мне вот всегда было интересно, почему в законе государства написано, что покупать и продавать можно только за национальную валюту, а тут уже принимают крипту. Не противоречит ли это законодательству?
Здесь, где мы с вами и ещё кучка крипто энтузиастов общаются - да. А вот выйдите на улицу и скажите эту фразу - вызовут психушкуДруг мой за криптой будущее)
Разве что люди старшего возраста не поймут..а так думаю о криптовалюте много кто слышал.. даже по новостям часто о ней говорятЗдесь, где мы с вами и ещё кучка крипто энтузиастов общаются - да. А вот выйдите на улицу и скажите эту фразу - вызовут психушку
Слышали и говорят - это ещё не значит, что люди стали понимать суть крипты. Для большинства это обман, пирамида и что-то похожее на это. Это же что-то невидимое, необъятное, ничем не подкрепленное. Всем же нужно пощупать, попробовать на вкусРазве что люди старшего возраста не поймут..а так думаю о криптовалюте много кто слышал.. даже по новостям часто о ней говорят
Ну конечно понимать как работать и делать расчет Криптой большенство не знает..с этим с вами согласенСлышали и говорят - это ещё не значит, что люди стали понимать суть крипты. Для большинства это обман, пирамида и что-то похожее на это. Это же что-то невидимое, необъятное, ничем не подкрепленное. Всем же нужно пощупать, попробовать на вкус
Да и вообще мне кажется, сейчас не лучшее время для пиара крипты. У людей банально не хватает средств на самое необходимое, а тут какая-то криптаНу конечно понимать как работать и делать расчет Криптой большенство не знает..с этим с вами согласен
кпирта кормит️С сегодняшнего дня McDonald’s в городе Лугано начнёт принимает криптовалюту как средство оплаты
Посмотреть вложение 992
Лугано, Швейцария.
А когда людям денег хватало?)Да и вообще мне кажется, сейчас не лучшее время для пиара крипты. У людей банально не хватает средств на самое необходимое, а тут какая-то крипта
Тут уже если честно, все зависит от человека. Возьмите себя или меня. Сейчас стараемся сохранить свои активы, но если нужно (видим удачную попытку для входа), то можем рискнуть и прикупить активов. А если взять того же Баффета, то несмотря на его мешки долларов, он ни в какую не хочет покупать крипту.А когда людям денег хватало?)
Конечно же..но я про то что многие не умеют работать с криптой и у них нет монет и тдТут уже если честно, все зависит от человека. Возьмите себя или меня. Сейчас стараемся сохранить свои активы, но если нужно (видим удачную попытку для входа), то можем рискнуть и прикупить активов. А если взять того же Баффета, то несмотря на его мешки долларов, он ни в какую не хочет покупать крипту.
Вау круто. Давно этого ждал и наконец то свершилось. Надеюсь скоро везде можно будет так оплачивать️С сегодняшнего дня McDonald’s в городе Лугано начнёт принимает криптовалюту как средство оплаты
Посмотреть вложение 992
Лугано, Швейцария.
По видео все выглядит довольно просто)Вау круто. Давно этого ждал и наконец то свершилось. Надеюсь скоро везде можно будет так оплачивать
О круто. Давно ждал этого момента.️С сегодняшнего дня McDonald’s в городе Лугано начнёт принимает криптовалюту как средство оплаты
Посмотреть вложение 992
Лугано, Швейцария.