Что нового?

🎁🎄С праздником от LunarCrush!

26megavatnik

Эксперт
Реакции
251
Coin
1,118
В течение всего декабря ежедневные награды будут увеличены в 10 раз!👀

Максимальное количество ежедневных* наград Lunr до 31 декабря
Уровень 1 - 1 Lunr
Уровень 2 - 2 Lunr
Уровень 3 - 3 Lunr
Уровень 4 - 10 Lunr
Уровень 5 - 20 Lunr
*еженедельные награды остаются без изменений
Если кому то будет интересно узнать про проект, пишите коменты, но сразу оговорюсь, без внесения своих кровных, ни чего не разаботать, у меня лично 5 уровень.

Так сколько нужно вложить и сколько можно заработать? Лично вы уже выводили заработанные?

Так сколько нужно вложить и сколько можно заработать? Лично вы уже выводили заработанные?
Ну я токен брал когда он стоил всего 0.06 центов, сейчас он стоит 0.115 центов, доходил до 50 центов, я только там перезакупался, а так сижу в жестком холде, сейчас дают и в день на пятом уровне и примерно за неделю по 20 токенов, в обычные дни за день 2 токена, и за неделю примерно 20 токенов, вложить сейчас придётся около 240 баксов, а холдить нужно от 2000 токенов для пятого уровня.

Ну я токен брал когда он стоил всего 0.06 центов, сейчас он стоит 0.115 центов, доходил до 50 центов, я только там перезакупался, а так сижу в жестком холде, сейчас дают и в день на пятом уровне и примерно за неделю по 20 токенов, в обычные дни за день 2 токена, и за неделю примерно 20 токенов, вложить сейчас придётся около 240 баксов, а холдить нужно от 2000 токенов для пятого уровня.
240$ не мало..как то не хочется столько вложении делать..а то уже был печальный опыт

240$ не мало..как то не хочется столько вложении делать..а то уже был печальный опыт
А сейчас без вложений не заработать, я уже давное это понял, а все эти краны, шмраны фигня полная.
photo_2022-12-04_18-25-58.jpg

Да понимаю..вы можете их без проблем вывести? И что такое zil?
Зиликва это блокчей со своими монетками, да в любой момент могу свапнуть на любой токен и вывести, так как они у меня на кошельке лежат в холде.

Зиликва это блокчей со своими монетками, да в любой момент могу свапнуть на любой токен и вывести, так как они у меня на кошельке лежат в холде.
И так понял вы пополнили на 240 или больше?

И так понял вы пополнили на 240 или больше?
После перезакупа да, я с самого начала участвую в этой раздаче, первый раз я закупался на 130 баксов, потом вышел на 1к баксов, а потом перезакупил на 250 гдето.

После перезакупа да, я с самого начала участвую в этой раздаче, первый раз я закупался на 130 баксов, потом вышел на 1к баксов, а потом перезакупил на 250 гдето.
Вообщем понял как оно работает..но пока я пас, свободные деньги ушли на крипту)

Вообщем понял как оно работает..но пока я пас, свободные деньги ушли на крипту)
Ну тут конечно выбор каждого как зарабатывать и где, я по большей части выбираю именно вот такие раздачи, потому что они дают неплохие иксы.

Сверху Снизу