Что нового?

Роутер для инвайтера 3.1

Ragnar1988

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
Ребят вопрос такой кто каким роутером пользуется с шаблоном? У меня Asus RT-n12 на него автоперезагрузку поставить нельзя, поэтому какой лучше приобрести?

Ребят вопрос такой кто каким роутером пользуется с шаблоном? У меня Asus RT-n12 на него автоперезагрузку поставить нельзя, поэтому какой лучше приобрести?
ZyXEL подходят.

А я вот на счет yota думаю, кто такой юзает. подскажите, там тоже динамик ip?

А на 4g модемы появился скрипт или 3g пока только?

То есть на ету можно переезжать?

Спасибо за ответ, в выходной схожу в магаз сфоткаю модем, в январе переезжаю и там мегафон не берет совсем, вот и чешу репу про ету)

Спасибо за ответ, в выходной схожу в магаз сфоткаю модем, в январе переезжаю и там мегафон не берет совсем, вот и чешу репу про ету)
кабельная инет тоже можно, если ип динамически. Если так будет, можешь и через роутер работать.

Перепрошей модем и под любую симку пойдёт. Я перепрошивал мегафоновский модем и идёт под любого оператора. На ютюбе посмотрел ролики.

у меня на ростеликоме ip динамик, а вот как сделать чтобы батник роутер перезагружал!?

Привет.
Тоже на ростелекоме, не нашел случайно решения?
Спасибо.

Привет.
Тоже на ростелекоме, не нашел случайно решения?
Спасибо.
Привет, админ ко мне заходит удаленно на комп, сказал что мой роутер без телнета, надо роутер с телнетом и тогда без проблем все получиться)

Я понял, спасибо, что ответили :)

Добрый день! Я по поводу 4G модема. Сейчас поинтересовалась - кажется, что выгоднее МТС брать. У них первый месяц безвозмездно)) а потом 800 рублей и безлимит. Скорость говорит 100 мегабит. Кто пользуется МТС - как работает? И еще вопрос - в инвайтере 3.1. встроена прога перезагрузка 4 G модема, чтобы IP менялся.

Добрый день! Я по поводу 4G модема. Сейчас поинтересовалась - кажется, что выгоднее МТС брать. У них первый месяц безвозмездно)) а потом 800 рублей и безлимит. Скорость говорит 100 мегабит. Кто пользуется МТС - как работает? И еще вопрос - в инвайтере 3.1. встроена прога перезагрузка 4 G модема, чтобы IP менялся.
нету у операторов полного безлимита
в основном дневной трафик определённое кол-во гигов и безлимит ночью только
да, есть перезагрузка

нету у операторов полного безлимита
в основном дневной трафик определённое кол-во гигов и безлимит ночью только
да, есть перезагрузка
А какой модем порекомендуете? А то я дремучая по-пояс)) Куплю лажу

работают они все одинаково, сначала всех попробовал, мтс лучше всех ловил, его и оставил. а это в каком регионе безлимитка у тебя? вроде сейчас нет безлимитных тарифов. у меня выходит 700р 30гб тариф + ночью безлимит.

работают они все одинаково, сначала всех попробовал, мтс лучше всех ловил, его и оставил. а это в каком регионе безлимитка у тебя? вроде сейчас нет безлимитных тарифов. у меня выходит 700р 30гб тариф + ночью безлимит.
Новокузнецк. Вчера только была у них в офисе. Когда мне сказали безлимит я была удивлена.

Сверху Снизу