Что нового?

ROSEON - $100 США (rROSN) в фермерском пуле!

izipamp

Эксперт
Реакции
70
Coin
1,219
Очень крутая акция от проекта ROSEON. Всем новым пользователям бонус: $100 США (rROSN) в фермерском пуле! Процент можно выводить, но не сам бонус!

Период проведения кампании: 13:00 UTC, 20 октября – 13:00 UTC, 20 ноября

➡️ Инструкция:
1. Установите приложение ROSEON:
ROSEON в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=roseon.finance
ROSEON в App Store: https://apps.apple.com/vn/app/roseon-finance/id1559440997
2. При регистрации укажите ➡️ Бонус-кода: ymXIDUD3wruA ⬅️
3. Заполните профиль, при необходимости подтвердите почту и телефон
4. По понедельникам, вы можете выводить процент с фарма

и сколько в день получается выводить если не секрет???????????

А разве KYC там не следует проходить? Раздача такая не впервый раз и раньше был необходим KYC.

А разве KYC там не следует проходить? Раздача такая не впервый раз и раньше был необходим KYC.

Раньше, это раньше. Я взял информацию с официального источника. Там черным по белому написано, что КУС не нужен
и сколько в день получается выводить если не секрет???????????

Акция только для новых пользователей. Поэтому я сказать не могу

КУС вам потребуется, если вы будете выводить средства с проекта. Главное, что там можно пройти КУС по паспорту, поэтому проблем быть не должно

А теперь посчитайте по прибыли сколько со 100 долларов при годовом проценте в размере 20, вам будет капать в месяц, а это примерно 1,5 процента, то есть насыпят за месяц токенов на сумму 1,5 бакса, чтобы заработать прилично, минимум год посидеть.......

А теперь посчитайте по прибыли сколько со 100 долларов при годовом проценте в размере 20, вам будет капать в месяц, а это примерно 1,5 процента, то есть насыпят за месяц токенов на сумму 1,5 бакса, чтобы заработать прилично, минимум год посидеть.......

1. Во-первых: эта крипта. Кто знает, сколько впоследствии будет стоить токен
2. Во-вторых: регистрируешься 1 раз, а дальше полный пассив
3. В-третьих: нужно больше токенов - в приложении масса инструментов, которые позволяют зарабатывать. Например: можете играть в игры и получать ачивки и токены

Сверху Снизу