Что нового?

Rewardеd TV . зарабатываем на просмотре фильмов

B007PM

Пользователь
Реакции
60
Coin
1,145
1665607639713.png
Rеwarded TV — первый стриминговый сервис с поддержкой Web3, сейчас проект на бетке,но мы уже можем зарабатывать токены RPLАY

Проект основан на блокчейне Theta,листинг токена RPLАY будет в 4квартале 22г.

📌Инструкция:

✅ Регаемся на главном САЙТЕ (Потверждаем почту просто)
✅Переходим в сам сервис,где будем смотреть фильмы - ТУТ и тоже регаемся
✅Далее на главном сайте синхронизируем свой профиль с Reward TV во вкладке "My profile"
✅Смотрим фильмы,за каждых пол часа просмотра платят примерно 10 токенов.(Можем включать во вкладке убрать звук и пусть капает)

Делитесь в комментах своими результатами,у меня накапало 400 токенов
Судя по токеномике могу сказать ,что после листнинга можно будет неплохо подзаработать
Тотал саплай всего 1 лярд,с линейным разлоком в 18месяцев

Посмотреть вложение 1352
Rеwarded TV — первый стриминговый сервис с поддержкой Web3, сейчас проект на бетке,но мы уже можем зарабатывать токены RPLАY

📌Инструкция:

✅Далее на главном сайте синхронизируем свой профиль с Reward TV во вкладке "My profile"
✅Смотрим фильмы,за каждых пол часа просмотра платят примерно 10 токенов.(Можем включать во вкладке убрать звук и пусть капает)

Судя по токеномике могу сказать ,что после листнинга можно будет неплохо подзаработать
Прикольно. Можно было бы совместить приятное с полезным, если был бы русский язык😕

Дискорд их не чекал, че там - поддержка других языков не планируется?

Посмотреть вложение 1352

📌Инструкция:

Интересный проект, сегодня же ознакомлюсь и если все так, как говорит автор, то это просто идеальный вариант и платформа будет востребована

Прикольно. Можно было бы совместить приятное с полезным, если был бы русский язык😕

Дискорд их не чекал, че там - поддержка других языков не планируется?
не заходил) я в в отдельной вкладке ставлю на работе, выключаю звук и каждые 2 часа новый фильм ставлю)

Фильмы постоянно зависают,приходится то и дело запускать.

Какая цена токена, вот например 10 токенов сколько это в баксах ?

Фильмы постоянно зависают,приходится то и дело запускать.
я нажимаю на плей и они там сами прогружаются, может и зависают, но в целом 2х часов на просмотр одного хватает)

Очень прикольное предложение, если в фоне запускать, то можно неплохо зарабатывать на этом

Ребята, а кто то уже получал выплаты здесь?

Сверху Снизу