Что нового?

Реклама под бурж США, Европа, Азия как что и куда.

Jaroslav7

Пользователь
Реакции
0
Coin
0
1573817507427-png.44391

Есть время чтобы подумать и что то сделать. Если у вас есть какие то вопросы предложения по платной рекламе прошу писать в личку общих тем найдем предостаточно
Распишу главные ошибки по рекламе на заморские страны (...Там леший ходит Русалка на ветвях сидит...)

1 - Ошибка - Если вы думаете если Google у нас и в США такой же самый и на него можно нанять фрилансера за 1000 рублей и он все настроит то я вас хочу расстроить работа с буржуем это свои тонкости и свои бюджеты если вы привыкли тратить 500 рублей на яндекс директ то в США это может быть только 1 клик и все( но есть способы маневра... Они всегда есть даже в полной ж...)
Поэтому если запускаете рекламу на другую страну найдите специалиста который работает или уже работал с этой страной и помните жадный платит дважды.
С каждой страной есть свои тонкости, знающий человек сэкономит вам не одну тысячу долларов. Которую вы потом сможете потратить на частные самолеты вертолеты и так далее

2 - Ошибка - Вы привыкли что есть Google, Facebook и все на этом мир закончился, но если вы хотите дешевых лидов, а впоследствии продаж все мы знаем что лиды ничто главное продажи (Деньги у вас в кармане), многие настройщики рекламы за это забывают или забивают болт на клиента)
Нужно искать другие рекламные сетки и если мы выходим например на рынок США тестируем Обязательно: Bing ads, Yahoo Gemini
Цена клика вас удивит он по разным клиентам у меня до 10 раз ниже, а аудитория по качеству не уступает

Если соц сети то это
Pinterest у меня клиент который продает товары через Амазон 40 процентов трафика закупает с этой сетки и доволен.
Еще я б присмотрелся к Snapchat, да многие сейчас начнут аудитория не та но вы сначала протестируйте, а потом кидайте тапками.
Если у вас товар, платная реклама Амазон откроет для вас новые границы, это нужно делать обязательно, человек который заходит на Амазон он уже готов купить.

Реклама это про тестирование проверка гипотез и так далее по списку.

Рынок Китая там своя планета, свой поисковик свои соц. Сети, а самое главное язык не забываем) но также там есть русскоязычная аудитория которая хорошо заходит но только тссс....
Есть у меня клиент который продвигаете услуги на рынок Китая там такие креативы что обычному человеку даже в голову не пришло, а там они работают и приносят деньги.

3 - Ошибка - Не настроена аналитика на сайте и ремаркетинговые аудитории льем трафик что куда не понятно, главное что б окупался. Да так далеко не уедешь. Даже в самых сложных случаях можно докрутить 20%
Есть исключение, например у вас магазин на Амазоне вы продаете на Австралию и вам нужен внешний трафик на сайт, Аналитику вы не поставите, и единственный момент это лить трафик так и смотреть на покупки, для теста гипотезы подойдет но в будущем лучше лить через прокладку где есть кнопка купить на Амазоне. Вы проанализируете источники портрет клиента и много других факторов, через 6 месяцев будет у вас экономия от 30%, а это деньги которые можно пустить в оборот и грести бабло лопатой шутка, а может и нет)

Так что думайте, делайте и будет вам щастье

Если вы планируете или уже запустили рекламу на заморские страны и результат вас печалит или другая ситуация вам рисуют золотые горы, напишите сначала мне я вам распишу что можно что нельзя что нужно тестировать, а за что лучше забыть на примере реальных кейсов и опыта.
Как клиента возможно не возьму, потому что своих хватает, но сохраню много денег это точно.

Контакты: (Если не знаешь писать или не писать, лучше написать чем потом жалеть)
Телефон: +380966290027 (Telegram, Whatsapp, Viber)

Хорошая темка, спасибо за информацию. Много нового узнал

Равно Как мы осознал план скамнулся во результате

Под бурж врят ли подойдёт

Почему не подойдёт? Если можно просто начать?

все совершают ошибки, и большинство на них учатся.

Сверху Снизу