Что нового?

Рейтинг крипто проектов с игрой в DICE

cybermasters

Пользователь
Реакции
42
Coin
243
Сильно люблю игру в кости (DICE) и довольно давно играю на нескольких сайтах. Но игра дайс отличается от проекта к проекту. Отличия могут быть в настройках, возможных коэффициентах, скорости и т.д.
Поэтому я с пол года назад свел в одну таблицу для собственного использования те дайсы на которых сам играю, составил что-то типа личного рейтинга. Думаю такая сравнительная подборка будет полезна другим любителям игры. Пользуйтесь, доступ бесплатный.

Таблица

1664170786029.png

От скорости игры в дайс в режиме автоставки зависит то, можете ли вы проверить быстро какую-то стратегию или нет. А, как известно, без стратегии (вообще без какой-либо) играть в дайс — 100% пусть к быстрому сливу.

От скорости игры в дайс в режиме автоставки зависит то, можете ли вы проверить быстро какую-то стратегию или нет. А, как известно, без стратегии (вообще без какой-либо) играть в дайс — 100% пусть к быстрому сливу.
Ага.. фрибиткоин - 14 ставок подряд проиграть, это хорошо помню)

Ага.. фрибиткоин - 14 ставок подряд проиграть, это хорошо помню)
Ну так вы играли по самой сливной и рисковой стратегии, удваивая ставку при проигрыше, называется мартингейл, верно? )
Скажу это очевидно же, брат по секрету, что 14 красных подряд это даже не суперсерия, легко пробивается, всего баланса то надо с 1 сатохи если крутить 0.00032768 BTC
Ну и хотите сказать, это какая-то невероятная сумма? :)

Сильно люблю игру в кости (DICE) и довольно давно играю на нескольких сайтах. Но игра дайс отличается от проекта к проекту. Отличия могут быть в настройках, возможных коэффициентах, скорости и т.д.
Поэтому я с пол года назад свел в одну таблицу для собственного использования те дайсы на которых сам играю, составил что-то типа личного рейтинга. Думаю такая сравнительная подборка будет полезна другим любителям игры. Пользуйтесь, доступ бесплатный.

Таблица
📢 Если у кого есть что порекомендовать в плане проектов с дайсом (только реально качественные и с хорошими условиями в плане выплат, бонусов и без кучи рекламы), то смело кидайте мне свои ссылки, с удовольствием попробую, зарегаюсь вашим рефом и добавлю проект в таблицу.

Плотно подсел на Парадиз. Выплаты стабильны. Графическое отображение статистики больше нигде не видел! :)

Я новичок в этой теме. Сижу на пяти первых попавшихся. Не знаю, в курсе ли вы, что на faucetpay обновили сайт. Мне теперь там дайс тоже очень нравиться! :)

Я новичок в этой теме. Сижу на пяти первых попавшихся. Не знаю, в курсе ли вы, что на faucetpay обновили сайт. Мне теперь там дайс тоже очень нравиться! :)
Дизайн норм, но вот до обновления дайс был круче, это я вам как профи в дайсах говорю. Там был адвансед режим, с сумасшедшей просто скоростью, и ничего лишнего.

Вы правы, сейчас подтормаживает. По какой стратегии играете? Можете что-то посоветовать?

Вы правы, сейчас подтормаживает. По какой стратегии играете? Можете что-то посоветовать?
90% ставок играю по собственной страте для заработка
10% развлекаюсь с разными режимами чтобы удовлетворить азарт
посоветовать могу, изучайте что такое мат. ожидание, теорию вероятность, управление рисками и никогда не играйте на деньги которые тяжело будет потерять

Успехов! Спасибо за советы! Обязательно возьму на вооружение!

Вы мой первый реферал! :) Успехов! Буду ждать вердикта, совета, рекомендаций!

Сверху Снизу