Что нового?

Рефоводство и все, что с этим связано

Miacaso

Эксперт
Реакции
1,168
Coin
1,978
Благодаря инструкции о том, как получить себе рефералов на краны, у меня буквально засыпаны личные сообщения с вопросами по теме. Обещала все сделать статью по теме, что и делаю.
Итак. У меня уже был опыт набора рефералов. Кто помнит Муны - поймет о чем. Проекты были раскрученные, с достаточно высокой оплатой. Рекламу тогда давала на разных площадках, и она приводила рефов. Честно - уж не вспомню суммы, да и многих площадок уже нет - соскамились, что не редкость в данной сфере. В сумме тогда получилось собрать 63 активных реферала, которые мне приносили 20-30 к сатош в день. После занялась другой деятельностью, тему забросила. Сейчас восстанавливаю снова.
Тема довольно щекотливая: многие головой понимают, что это прибыльно, но сами боятся вкладывать деньги. Потому разобрать что, куда, на какие площадки стоит детальнее. Мой первф проект в нынешнее время многие тут уже знают - это - https://yellowstone-btc.com/?ref=Miacaso.
Рекламу давала на трех площадках:
По фаусетпей - мне не понравилось. Может кому-то повезло больше. Каждая реклама там проверяется админом на предмет нарушения правил, на это может уйти 3 часа и больше. Потому угадать время запуска - как лотерея. Почему важно? Я стараюсь запускать вечером, чтобы захватить максимум англоязычной аудитории.
По файерфаусет - там интереснее вышло. На 5 долларов пришло порядка 40 рефералов. Для сравнения: на ту же сумму на фаусет пей пришло 23. Большая часть пришла при минимальных вложениях с Криптовин. Минимальная кампания на 8 к сатош - 400 просмотров. Я давала на 12 - потому как меньше 10 к сатош с фаусетпей уходят в никуда. Отлично работает без проблем! Несомненно, буду попозже пробовать другие площадки, адресами которых непременно поделюсь. Буду рада, если кому-то полезно.
Жду дальнейших вопросов и, надеюсь, вы поделитесь своими результатами! У меня результат пока такой:
1665501073092.png

Последнее редактирование:
Тема интересная! Будем следить и добавлять интересные площадки для набора рефералов.

Тема интересная! Будем следить и добавлять интересные площадки для набора рефералов.
Будет здорово! Со своей стороны тоже буду добавлять и рассказывать о том, что с них получилось. А еще хочется видеть ваши результаты) Я вот не стесняюсь скрины кидать. Да - суммы пока микроскопические - но они есть)

• Like
Реакции: Zero
Благодаря инструкции о том, как получить себе рефералов на краны, у меня буквально засыпаны личные сообщения с вопросами по теме. Обещала все сделать статью по теме, что и делаю.
Итак. У меня уже был опыт набора рефералов. Кто помнит Муны - поймет о чем. Проекты были раскрученные, с достаточно высокой оплатой. Рекламу тогда давала на разных площадках, и она приводила рефов. Честно - уж не вспомню суммы, да и многих площадок уже нет - соскамились, что не редкость в данной сфере. В сумме тогда получилось собрать 3 активных рефералов, которые мне приносили 20-30 к сатош в день. После занялась другой деятельностью, тему забросила. Сейчас восстанавливаю снова.
Тема довольно щекотливая: многие головой понимают, что это прибыльно, но сами боятся вкладывать деньги. Потому разобрать что, куда, на какие площадки стоит детальнее. Мой первф проект в нынешнее время многие тут уже знают - это - https://yellowstone-btc.com/?ref=Miacaso.
Рекламу давала на трех площадках:
По фаусетпей - мне не понравилось. Может кому-то повезло больше. Каждая реклама там проверяется админом на предмет нарушения правил, на это может уйти 3 часа и больше. Потому угадать время запуска - как лотерея. Почему важно? Я стараюсь запускать вечером, чтобы захватить максимум англоязычной аудитории.
По файерфаусет - там интереснее вышло. На 5 долларов пришло порядка 40 рефералов. Для сравнения: на ту же сумму на фаусет пей пришло 23. Большая часть пришла при минимальных вложениях с Криптовин. Минимальная кампания на 8 к сатош - 400 просмотров. Я давала на 12 0 - потому как меньше 10 к сатош с фаусетпей уходят в никуда. Отлично работает без проблем! Несомненно, буду попозже пробовать другие площадки, адресами которых непременно поделюсь. Буду рада, если кому-то полезно.
Жду дальнейших вопросов и, надеюсь, вы поделитесь своими результатами! У меня результат пока такой:
Посмотреть вложение 1320
То есть, вы заливали собственные средства или все делалось на то, что сумели заработать? Я в этом ноль, потому может чего не понял, так что простите за глупые вопросы :)

Привет! :) Сколок потратила на 150 рефов ?

То есть, вы заливали собственные средства или все делалось на то, что сумели заработать? Я в этом ноль, потому может чего не понял, так что простите за глупые вопросы :)
Конечно, свои заливала. Кое-что было на том де фаер фаусет. Смех смехом - но там у меня десяток рефов было, с них и накапало.
Привет! :) Сколок потратила на 150 рефов ?
В сумме примерно вышло 50 к сатох. Но то я погорячилась с фаусет пей - надо было на нем не давать... И не 150)) а 153)))

• Like
Реакции: Zero
Понял, это около 10 баксов, у меня больше выходит в раза три при такой сумме рекламы, хотя раз на раз не приходит ;)
Даю список некоторых кранов откуда идут хорошо рефы, ловите.

multiwall-ads 1$ = 10сек 1666 просмотров 👇 100% качество!
(обязательно указываем в заказе переход на сайт после просмотра)

viefaucet 1$ = 5 сек 4000 просмотров
nobitafc 1$ = 7 сек 4166 просмотров
multicoins 1 = 10 сек 1666 просмотров
coinpayz 1$ = 10 сек 3125 просмотров
coinpot 1$ = 3 сек 5000 просмотров
tronfree 1$ = 7 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 3 сек 3666 просмотров
btcadsp 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freebin 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freebit 1$ = 3 сек 3666 просмотров
dogemate 1$ = 5 сек 4000 просмотров
autofaucet 1$ = 5 сек 2500 просмотров
freesolana 1$ = 10 сек 4000 просмотров
ptcbits 1$ = 5 сек 4000 просмотров
bitssurf 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freetron 1$ = 5сек 3666 просмотров
bitten 1$ = 10 сек 1250 просмотров
adsatosh 1$ = 10 сек 1500 просмотров
gwaher 1$ = 5 сек 4000 просмотров
coindoog 1$ = 7 сек 4000 просмотров
bits 1$ = 5 сек 3666 просмотров
qashbits 1$ = 5 сек 5000 просмотров
claimfree 1$ = 5 сек 2400 просмотров
mixfaucet 1$ = 5 сек 5000 просмотров
coinsfau 1$ = 5 сек 4545 просмотров
freebitco 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freelite 1$ = 3 сек 3666 просмотров
yannik 1$ = 5сек 2000просмотров
freebnb 1$ = 5 сек 3666 просмотров
moneycryp 1$ = 4 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 16 сек 1430 просмотров
earnsato 1$ = 10 сек 1250 просмотров
hatecoin 1$ = 5 сек 4166 просмотров
claimer 1$ = 5 сек 2000 просмотров

Последнее редактирование:
Да эти 4 игры топчик, но там либо выводишь либо пополняешь в рекламу =)
Я только в рекламу там, в игры вообще не играю такие, где есть ограничения на вывод, из игр у меня на данный момент только drift-city
Смотри вложил 10$ + звал рефов, заработал уже 300$ ;) и то мог бы вообще не вкладывать вывод без вложений 100% работает.
Скриншот 11-10-2022 233214.png

Понял, это около 10 баксов, у меня больше выходит в раза три при такой сумме рекламы, хотя раз на раз не приходит ;)
Даю список некоторых кранов откуда идут хорошо рефы, ловите.

viefaucet 1$ = 5 сек 4000 просмотров
nobitafc 1$ = 7 сек 4166 просмотров
multicoins 1 = 10 сек 1666 просмотров
coinpayz 1$ = 10 сек 3125 просмотров
coinpot 1$ = 3 сек 5000 просмотров
tronfree 1$ = 7 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 3 сек 3666 просмотров
btcadsp 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freebin 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freebit 1$ = 3 сек 3666 просмотров
dogemate 1$ = 5 сек 4000 просмотров
autofaucet 1$ = 5 сек 2500 просмотров
freesolana 1$ = 10 сек 4000 просмотров
ptcbits 1$ = 5 сек 4000 просмотров
bitssurf 1$ = 10 сек 1500 просмотров
freebnb 1$ = 5 сек 3666 просмотров
moneycryp 1$ = 4 сек 4000 просмотров
faucetcryp 1$ = 16 сек 1430 просмотров
earnsato 1$ = 10 сек 1250 просмотров
hatecoin 1$ = 5 сек 4166 просмотров
freetron 1$ = 5сек 3666 просмотров
claimer 1$ = 5 сек 2000 просмотров
bitten 1$ = 10 сек 1250 просмотров
adsatosh 1$ = 10 сек 1500 просмотров
gwaher 1$ = 5 сек 4000 просмотров
coindoog 1$ = 7 сек 4000 просмотров
bits 1$ = 5 сек 3666 просмотров
qashbits 1$ = 5 сек 5000 просмотров
claimfree 1$ = 5 сек 2400 просмотров
mixfaucet 1$ = 5 сек 5000 просмотров
coinsfau 1$ = 5 сек 4545 просмотров
freebitco 1$ = 3 сек 3666 просмотров
freelite 1$ = 3 сек 3666 просмотров

+ 4 игры тоже не плохо идут
fruitfarm 1$ = 10 сек 1000 просмотров
gnomes 1$ = 10 сек 1000 просмотров
citrusgame 1$ = 10 сек 1000 просмотров
fishgame 1$ = 10 сек 1000 просмотров

Спасибо! Кое-где зарегистрирована. Буду пробовать. Только сперва дождусь вывода с йеллоустоун - добавлять пока не буду. из своих больше.

Спасибо! Кое-где зарегистрирована. Буду пробовать. Только сперва дождусь вывода с йеллоустоун - добавлять пока не буду. из своих больше.
Сколько сатоши нафармила уже там?

Сколько сатоши нафармила уже там?
Текущий результат предпочитаю прикреплять скринами _ Днем не было времени форумом заниматься - работы привалило.. Но сейчас добавлю, конечно.
1665593240455.png

Хороший результат =)
Ту би континьют, как там говорят :ROFLMAO: Буду надеяться, что будет только улучшаться. Доведу до вывода - снова закажу. Но уже на других площадках. Н каких поделюсь конечно и покажу результат. Надеюсь, кто не решался раньше - поймет: рефоводство это выгодно. Потому и сделала своего рода дневник крипто-рефовода)

Однако пока вложения не окупились
Я и не ждала моментальной отдачи. Потому как имела опыт. Чтобы развить хорошую структуру, нужно время и деньги. Деньги я вложила, а терпения мне хватает ) Собственно - по чуть-чуть капает.
1665746559892.png

Я и не ждала моментальной отдачи. Потому как имела опыт. Чтобы развить хорошую структуру, нужно время и деньги. Деньги я вложила, а терпения мне хватает ) Собственно - по чуть-чуть капает.
Посмотреть вложение 1387
Ну это по идее пассивный доход, когда есть активные рефы и они каждый день делают какие-то действия)

Ну это по идее пассивный доход, когда есть активные рефы и они каждый день делают какие-то действия)
Верно. Потому и решилась на это мероприятие. Что приятно - есть действительно активные. Есть немного тех, кто просто так зарегистрировался ну и у умеренной активностью тоже.
1665747695715.png

Однако пока вложения не окупились
Реферальная структура это самый доходный способ заработка в инете. Но нужно знать, анализировать, и немного думать про своих рефералах тоже, прежде чем приглашать куда либо и не думать только про свою выгоду. И сейчас я напишу все это примерами 👇

Пример 1) Если Вы хотите быстро отбит вложения которые потратили на приглашение рефералов, Вам нужно звать их в фасты, пирамиды, хайпи и тд.. где есть инвестиции. Но это тоже не факт, что вы успеете отбит вложение быстрее чем сайт соскамится, закроется, и админ всех кинет. А с инвест проектами это 99%, что сайт закроется когда админ решит что все хватит. Приглашая в такие проекты рефералов вы не сможете себе сделать имя как честного рефевода, а ваши рефералы которые потеряют и за вас, вернее, что пришли по вашей ссылке куда то, вложили деньги и потеряли их, будут вас - ну в лучшем случаи проклинать.

Пример 2) Приглашая рефералов в такие проекты как yellowstone, без возможностей инвестирования, но с реальным вариантом заработка, ваши рефералы которые начнут зарабатывать, вам скажут только - спасибо. Вы сделаете имя честного рефевода и когда придет время и вы позовёте их в другие проекты, они увидят ваш логин, что это именно вы их позвали, доверие к вам буде 100%, так как от вас кроме дохода они нечего другого не получали и пойдут за вами. Так работаю я, мой логин знают очень многие, и когда я куда-то приглашаю людей, они знают что я сам уже проверял все и спокойно регистрируются и начинают зарабатывать.

Теперь пример по набору рефералов👇

В инвест проекты где можно отбить вложения быстро но не факт что успеете до скама. Вложили в рекламу 100$, в инвест проекты сейчас очень тяжело люди идут а про вложения вообще молчу, столько лохотронов в инете и столько кидали людей, что только залетные новички делают вклады и инвестиции куда либо. Таким образом ни какой гарантии нет что вы сможете отбить свои вложения в рекламу.

В проекты на подобии yellowstone потратив 100$ можно пригласить примерно 3000+ а если пользоваться моей инструкцией "как приглашать рефералов" рефералов можно и больше пригласить. При таком раскладе инвестиции отобьются в среднем через 4-5 месяца точно, дальше пойдет чистый доход. Да некоторые рефералы могут забросить сайт в дальнейшем, но при таком количестве это не существенно.

ВНИМАНЕ ВОПРОС! В какие проекты выгоднее приглошать рефералов и строить партнерскую структуру ?

Реферальная структура это самый доходный способ заработка в инете. Но нужно знать, анализировать, и немного думать про своих рефералах тоже, прежде чем приглашать куда либо и не думать только про свою выгоду. И сейчас я напишу все это примерами 👇

Пример 1) Если Вы хотите быстро отбит вложения которые потратили на приглашение рефералов, Вам нужно звать их в фасты, пирамиды, хайпи и тд.. где есть инвестиции. Но это тоже не факт, что вы успеете отбит вложение быстрее чем сайт соскамится, закроется, и админ всех кинет. А с инвест проектами это 99%, что сайт закроется когда админ решит что все хватит. Приглашая в такие проекты рефералов вы не сможете себе сделать имя как честного рефевода, а ваши рефералы которые потеряют и за вас, вернее, что пришли по вашей ссылке куда то, вложили деньги и потеряли их, будут вас - ну в лучшем случаи проклинать.

Пример 2) Приглашая рефералов в такие проекты как yellowstone, без возможностей инвестирования, но с реальным вариантом заработка, ваши рефералы которые начнут зарабатывать, вам скажут только - спасибо. Вы сделаете имя честного рефевода и когда придет время и вы позовёте их в другие проекты, они увидят ваш логин, что это именно вы их позвали, доверие к вам буде 100%, так как от вас кроме дохода они нечего другого не получали и пойдут за вами. Так работаю я, мой логин знают очень многие, и когда я куда-то приглашаю людей, они знают что я сам уже проверял все и спокойно регистрируются и начинают зарабатывать.

Теперь пример по набору рефералов👇

В инвест проекты где можно отбить вложения быстро но не факт что успеете до скама. Вложили в рекламу 100$, в инвест проекты сейчас очень тяжело люди идут а про вложения вообще молчу, столько лохотронов в инете и столько кидали людей, что только залетные новички делают вклады и инвестиции куда либо. Таким образом ни какой гарантии нет что вы сможете отбить свои вложения в рекламу.

В проекты на подобии yellowstone потратив 100$ можно пригласить примерно 3000+ а если пользоваться моей инструкцией "как приглашать рефералов" рефералов можно и больше пригласить. При таком раскладе инвестиции отобьются в среднем через 4-5 месяца точно, дальше пойдет чистый доход. Да некоторые рефералы могут забросить сайт в дальнейшем, но при таком количестве это не существенно.

ВНИМАНЕ ВОПРОС! В какие проекты выгоднее приглошать рефералов и строить партнерскую структуру ?
Обожаю ваши посты)) Всегда емко, грамотно и по делу! :love:
Да - так и есть. Я не ждала моментальной отдачи - все же не первый месяц в этой всей сфере кручусь. Планирую чуток попозже еще дать рекламу, по вашему совету. Пока раскручу один - потом с прибыли еще что-то раскручу. Что именно = видимо у вас буду просить подсказки, как у более опытного коллеги)) Надеюсь, будем с вами дружить! Таких людей тут не так и много.

Сверху Снизу